看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於二乃行為之問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者ps0grst (水循環)時間5年前 (2019/02/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 五等分追了一陣子. 也看到二乃從傲轉嬌,真的非常可愛,真的!(求生意志. 但是看到下藥場景,想想真的有點抖…. 心想作者這樣安排真的沒問題嗎?. 但比較想問的是,如果單純為了嚇阻而下藥. 並無做出其他侵害之事,對象身體也無礙. 有任何法律責任嗎?. 備註:如果新娘真的是她,反正新郎沒意見又
(還有23個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間5年前 (2019/02/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實動漫新手我剛剛想到,. 二乃的行為剛好是某種腳色的安排,一群人行為觀察者中,. 總會有一位扮著黑臉,來做負面反應觀察,. 也就是什麼呢?. 對!. 就同面試官中的"黑臉"腳色,. 風太郎雖然應徵上了家教老師這個工作,其實在進入中野家前只算"人資"中野爸通知,. 你有資格前往敝公司擔任我5個不成材
(還有252個字)

推噓10(11推 1噓 1→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tianzun (月時計)時間5年前 (2019/02/03 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為會說到青春豬頭少年動畫裡的劇情,所以有在斟酌是否要觀賞此片的朋友並不希望知道劇情的話,請記得離開唷. 這本漫畫,看著風太郎怎麼攻陷五位女主角,一直讓我很期待。同時,也是最好奇二乃會如何淪陷。. 畢竟打從一開始,她對風太郎的態度是最有敵意的. 厭惡外人進到姊妹圈的二乃,排除外人的第一個手段便是下藥
(還有692個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5年前 (2019/02/03 07:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得下藥還好吧. 試想一下. 如果我今天有四個姊妹1345. 我自己是2哥. 突然一個男的跑來我家說要當家教. 幹!我本子看很多,知道會發生什麼事. 你們覺得我還會只是下藥嗎?. 齁齁阿嘶. 將心比心一下之後. 我發現我會更可怕. 就覺得二乃這樣還好. 齁齁阿嘶. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓18(19推 1噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間5年前 (2019/02/03 08:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先講結論. 二乃並不壞,正常能量釋放而已. 如題. 就跟風太郎選擇性遺忘二乃的告白一樣. 大家也選擇性遺忘了一花和四葉的好. 先撇除第一個接觸的兇兇肥婆. 第一個向風太郎釋好的是誰?. 沒錯,就是一花 !. 那在大家散漫耍廢的時候,是誰一直苦苦支撐著風太郎?. 沒錯,就是四葉 !. 二乃的行為並不
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁