看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼靈能百分百討論度一直不高
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(152推 7噓 219→)留言378則,0人參與, 5年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間5年前 (2019/01/22 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從以前漫畫還在連載的時期就這樣了. 常常隔個幾話才有人貼進度. 往前爬文常常找不到串. 完結也是就兩三篇文章,我記得都二三十推而已. 相對同作者的兄弟,一拳超人. 不但討論高,連廢文也多,更常常出現在跨作品的討論. 就算進度沒什麼人每次更新都貼,但時不時就有總結性討論. 這次靈能二期第一話就搞神回.
(還有396個字)

推噓2(7推 5噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/01/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅就喜歡看奶,看一堆後宮你又不是不知道,路人超能100這種刻畫男主心靈成長的內涵番誰會想看啊,當然是去看巨乳五胞胎啊. Jojo這種能上羅浮宮的神作在西洽討論度也超低,莫名其妙,明明動畫水準就蠻高的,怎麼都沒有文章. —. https://i.imgur.com/C3d9ZBX.jpg. --.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cmchen755 (阿銘)時間5年前 (2019/01/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
類似狀況的還有黃金神威. 原作漫畫在日本拿了不少獎. 其「硬派寫實」度應該也不會差其它作品太多. 有人問黃金神威不紅還會有一堆人反駁. 劇情也不斷出現爆點. (又鬼打山貓二階堂、家永旅館、白石追愛之旅、姉畑教授屌爆了、. 網走監獄四方大混戰、山貓和弟弟、月島與幼馴染、眼鏡攝影師. ……族繁不及備載)
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者emmy41124 (不想出門)時間5年前 (2019/01/22 08:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是純動畫黨. 當初是一個可愛的女生朋友推我入坑的. 我補完第一季的時候才發現漫畫好像完結了本來想繼續補完. 可是聽說要出第二季就忍著等到現在看. 引述《rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)》之銘言:. 我回頭看了一下. 第二集的心得好像就是我po的XD. 雖然我也想認真打心得. 但基本上
(還有619個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者silencedance (靜舞)時間5年前 (2019/01/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
最大的缺點(雖然我覺得不是)就是畫風啊. 沒有高富帥or萌大奶可以意淫 討論度就低了一拳別忘記了有作畫狂人村田加持 而且搭上超級英雄熱潮. 即使到現在 我認為回去看ONE版一拳的還是少數叫好不一定叫座. 這部要推漫畫原作的話 難度跟乒乓有得比. 很多人看到畫風就打退堂鼓了. 我自己也曾經因為畫風因素
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁