看板 [ C_Chat ]
討論串[補番] 佐賀偶像是傳奇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者remember69 (鮭魚握壽司)時間5年前 (2019/01/21 20:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 打給賀. 這一部真的好香阿. 原本沒有要補這部. 因為一直在評論上看到推薦,巴哈又進. 看了一集,欸~~~~~還不錯蠻ㄎ一ㄤ的. 再看一集,乾我到底看了三小. 太ㄎ一ㄤ了吧,Rap意外的超毒超好聽. 不知不覺就把整部追完. 平常沒什麼再看偶像番(只看過一季LL但沒什麼fu. 但這部意外的不會
(還有572個字)

推噓67(67推 0噓 25→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者xxhenryxx (無火的餘灰)時間4年前 (2020/03/04 16:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都覺得自己會和偶像番無緣. 事實上不管別人說多好看我都不會想去看. 但這部剛好是我喜歡的殭屍題材. 趁巴哈會員到期前用試水溫的心態看完了. 因為有點年紀了 也有工作 所以現在看動畫幾乎都用1.25倍或是1.5倍速看. 其實我也不知道我看了什麼. 如果硬要說的話. 那就是如同標題一樣. 我見證
(還有264個字)

推噓34(35推 1噓 8→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者stephen0421 (冷王)時間3年前 (2020/08/04 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在才看完這個不知道會不會有點晚了啊www. 以下防雷. --. 其實我也不是最近才聽說有這部. 只是拖到上禮拜才把這部看完第一遍. 剛開始會想看這部的動機是因為知道本作主角第一集就會出事. 就抱持著看搞笑片的心情去看這樣. 只是沒想到是在第一集的一開始就被車撞飛啦XDDDD. 以下是每集看完的超簡
(還有1073個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sch1508 (嗨。)時間2年前 (2021/06/14 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我原本只是想看廢萌的. 結果卻看到十分衝擊性的開頭. 這什麼啦XDD. 然後到第八集莉莉那邊又被嚇了一次. 我到底看了什麼啊啊啊. 個人比較喜歡前半段. 後半段開始帶團員的故事有趣度稍稍下滑. 可是一言不和就寫歌也太厲害. 果然沒有什麼是音樂不能解決的. OP好棒. 櫻最後帶隊上臺的臺步我給滿分.
(還有18個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者bg2305z (沛寶)時間2年前 (2022/04/19 22:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 實為二刷. 第一次看沒記錯應該就是18年那時每周追新番地看. 但因為現在要看第二季 所以先回去re一遍. 畢竟都四年以前了 連我是不是當周追番都忘了 細節果然也是忘得差不多. 只記得一些大致的走向 但是實際看了還是和記憶有些出入. 既然是二刷 那就單純寫篇簡單的心得就好. 關於劇情 在第一集
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁