看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 是什麼人會看女實況主玩遊戲的卦??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(60推 20噓 51→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間5年前 (2018/12/21 18:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男實況主大致分兩種模式. 肥宅耍憨、痞子幹話耍屌. 個人也不太能懂後者,不過可以理解大家的幽默感略有差異. 但是會去看女實況主玩遊戲的,就真的問號. 看那穿著,應該跟古早時代的蓬萊仙山意義相差不遠. 不過尺度也差太多了,而且認真的說,不如直接看a片更有效率. 至於大把鈔票斗內的,也是不如直接花錢處理
(還有390個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yuizero (14)時間5年前 (2018/12/21 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
掛??. 我不知道你對女生實況主有怎樣的偏見. 如果你是說X愛旅社 XX奇 等地就算了. 但你的文中連一些認真實況遊戲的女生也一起打翻我看不下去了. 在TWITCH那我追的實況主中就有6位女生. 其中2個主要以實況日文RPG-MAKER遊戲為主 順便聽實況主日文翻譯. 其中二個不定時會實況遊戲 雖然
(還有470個字)

推噓8(12推 4噓 4→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2018/12/21 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直白的講就是死肥宅喜歡這種刺激感,一堆死肥宅都邊看實況手在那邊搓的,真的有夠噁. 很多肥宅都是因為成長路程受盡眾人排擠,發現只要給點錢斗內女實況主她竟然就會回應自己直接勃起頂到桌子,接著斗十萬進入什麼實況主群組,期待實況主會約群組的垃圾肥宅出來吃飯. 真的被約到了就穿著荷葉邊動漫T,頂著十天沒洗的頭
(還有358個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zx0919174856 (原來是YEE阿)時間5年前 (2018/12/21 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
安 我是圖奇免費仔扛霸子. 有沒有推薦的女實況主 顏值向的. 先說我標準很高 所以沒經過我認證的. 看在我面子上 請別再圖奇上開台了. 來 以下開放介紹女實況主給我鑑定一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.98.31. 文章網址: https://

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者yang50105時間5年前 (2018/12/21 20:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女實況主就分兩種阿 有內容跟沒內容的. 有內容的就像是鳳梨啊小熊啊這種. 就算關掉視訊鏡頭也會覺得他們的實況好笑有趣. 這種的就跟一般實況主一樣沒必要特別去分男女. 但少部分女實況主在那邊要物化自己又不承認的. 實況根本沒在打遊戲都在騙斗內騙同情這樣跟酒店有什麼兩樣. 那些女實況主就是在那邊賣弄還在
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁