看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 夢幻模擬戰 現在入坑好嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 78→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間5年前 (2018/12/19 10:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近又有時間了. 想找遊戲好好經營. 看了一下巴哈 這款遊戲出了一陣子還在前五名. 看來並有過人之處. 之前也玩過為了誰的煉金術士. 所以對戰旗遊戲也很有興趣. 想請問此款遊戲推薦入坑嗎?. 會不會花很多時間 作業感如何. 會不會常有抬轎角必抽的. 還是有其他遊戲推薦. 目前只有pad在玩. 以上.
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間5年前 (2018/12/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了一個不錯的帳號. 對方講得天花亂墜. 請問這個好嗎?. https://i.imgur.com/5XOtNWK.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.54.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間5年前 (2018/12/19 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
某些推文是真的有玩過嗎?我承認R角幾乎都廢物,不過一開始的主角三人還算滿強的吧,加上遊戲送的超強雪莉就已經算是滿不錯的光輝陣容了吧. 體力除了120點之外各時段不是都會送漢堡嗎?這樣一天起碼兩百多體力吧. 這遊戲有事沒事就送聖魔晶跟聖魔券好嗎,玩超過一個月還沒有SSR的這輩子可以不用買樂透了. --
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者MAGATSU99 (天禍津)時間5年前 (2018/12/19 13:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被朋友騙入坑兩個月的雲玩家來分享一下想法:. (本身夢戰本傳1-5都玩過,最喜歡2跟4,. 雖然是因為情懷入坑但這款的表現真的亮眼。). 先說結論:. 想好好經營一款遊戲的話,這款可以考慮,能玩的東西的很多,. 遊戲本身很精緻,活動跟劇情人設也不敷衍。. (但是活動劇情關卡有點難,強度需求略高就是了
(還有1533個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kasumi999 (コスモス厨)時間5年前 (2018/12/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
凍京花了一萬P跟人買事前序號來發發廢文(誤. 剛好前兩天有朋友想入坑問我強度我有做說明給他來兼用卡一下. 這遊戲LV35有些角色會學到陣營超絕強化技. 一般都叫超絕,所以玩到中期一定要配合陣營出角. 所以好的開局的定義就是刷到想玩的陣營的必出角色. 這邊幫你圈一下熱門陣營的必出角. 有雙圈代表沒有這
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁