看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電子妓女的說法是從什麼時候開始的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(55推 8噓 32→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者EririSawamur (英梨梨)時間5年前 (2018/12/16 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近常聽到別人說電子妓女. 電子妓女的說法是從什麼時候開始的?. 是app裡面靠外貌騙玩家錢的女角都算是電子妓女嗎?. 例如FGO. 那電視上常廣告的乃木戀,號稱能跟乃木板成員談戀愛的app. 也算是電子妓女嗎? 還是三次元不能算電子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間5年前 (2018/12/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
那些嗆FGO角色是電子妓女的人我看根本就是仇女宅. 因為砸錢還抽不到就拼命侮辱角色. 像我跟黑貞直接就是有真愛,所以一下就抽到了,一定是黑貞愛我,不捨得我花太多錢. 真的是賢內助,我想跟黑貞結婚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.74.200. 文章網

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者cplusplus426 (c++)時間5年前 (2018/12/16 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種超難聽的說法. 本魯是不會用的. 1.不尊重遊戲. 2.不尊重作者. 3.不尊重其他玩家. 像本魯抽到嫁王 貞德 黑貞 藍傻. 莉莉絲 伊絲塔. 都非常的開心. 他們只是自己在手遊上的老婆. 現實一個女友. 遊戲開後宮. 這樣不犯法又很爽. 大家都開心. 所以我說轉蛋真是個世界級的發明. 滿足了
(還有128個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間5年前 (2018/12/17 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個不是之前才有人問過一次嗎?XD. 同一個詞在不同場合和時代可能會有不同的定義. 如果你是想問最近興起的新用法的話. 我記得最早看到是在K島有人拿這個詞來嗆課金FGO玩家,而理由如下. 1.牠們其實就是花錢賭博抽電子數據,而且還不一定抽得到,相比之下無課玩家最實際2.從南丁格爾像是穿著保險套的某張
(還有741個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2018/12/17 14:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果你有女朋友. 花錢去抽這些其實我覺得反而不划算. 我舉崩壞三當例子. 裡面新的衣服. 特別好看的都要賣台幣790. 像是之前八重櫻的婚紗和八重櫻勿忘信花舞伎這些skin. 但如果你有女朋友. 去淘寶買cosplay的衣服. 你不要買武器了話. 其實差不多1200多就能買得到一套. 給女友穿.
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁