看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 靠北 無敵破壞王這樣就叫神作哦==
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(98推 32噓 116→)留言246則,0人參與, 5年前最新作者sdtgfsrt (很會)時間5年前 (2018/12/16 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是看無敵破壞王第一集. 看到一個文青同學在臉書上大推這部還有網路上也是一片叫好. 而且剛好Netflix上面有就想說來看看. 音樂跟畫面就不說了 畢竟是迪士尼的作品. 但劇情真的有到這麼厲害的程度嗎. 善惡不分明這種概念在日式動漫裡面應該是幾百年前就有的東西了吧. 還有主角砸掉公主賽車的那種「我是
(還有227個字)

推噓36(48推 12噓 47→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2018/12/16 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,只看面向大眾的作品就說美國幼稚,這跟只看海賊王就說日本幼稚一樣. 因為面向大眾的作品一般來說本來就不會多黑多憂鬱. 想看成熟哀傷的可以去看馬男波傑克. 想看變態獵奇的可以去看醃黃瓜先生. 想看社會諷刺的,台灣已經引進南方公園.辛普森和蓋酷家族很長一段時間了. 其次,只看造型和演出就說成熟幼稚那
(還有1993個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hayuyang (Cloud)時間5年前 (2018/12/16 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿. 我是雲觀眾啦. 首先 你要給小孩子看. 你的表現手法就侷限很多了. 你說想要的概念 要表現 在青年成年 斷手斷腳的作品裡面呈現很簡單. 但 在全年齡向的作品呢?. 所以你說故事的方法是極其有限的 (或者你所謂的老梗). 但是你卻要有這些極其有限的手法去闡述相當多元的主題. 我覺得這是一件不容易
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2018/12/16 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我剛好看過這部,所以簡單講一下我的心得。. 這部片我覺得好看的地方:. 第一,就是這部片裡面的各種遊戲場景我覺得很厲害,代入感很強,然後裡面人物在不同. 遊戲場景的大冒險也很精彩,像破壞王進入暴力射擊遊戲那段,就顯現了主角在那遊戲的. 格格不入,還有把那種暴力遊戲的緊張感做出來,我覺得非常棒。
(還有611個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者squays ( 葵寶)時間5年前 (2018/12/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然無敵破壞王這樣叫有邏輯沒創意. 那穿越時空加換身的兩人. 都有去上課打工知道課表班表還整天用手機卻不知道時間跟自己原本的時間對不上. 是不是有創意沒邏輯啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.18. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁