看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 粉絲討人厭害偶像跟著討人厭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(108推 2噓 67→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間5年前 (2018/12/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.gamme.com.tw/1615580. 《粉絲形象拖累偶像》粉絲討人厭害偶像跟著討人厭?不論二次元還是三次元……. 討厭一位偶像或者一個作品只是個人喜好的問題嗎?日本推特網友最近聊起因為「粉絲討人厭」結果讓自己也開始討厭「那個粉絲喜歡的偶像」的現象,如此一來被粉絲拖累的
(還有351個字)

推噓5(11推 6噓 2→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2018/12/07 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我作為一名和平和善. 不批鬥. 不出警. 最和氣的LLer. 我致力於改變LLer在世人眼中. 暴力 激進. 踩個造型水溝蓋就要把遊客抓起來批鬥. 這樣子的負面形象. 我相信. 還是有部分LLer是優秀的. 讓我們一起為LL的形象努力. 而同時我發現一個問題. CGSS的本田. 感覺本田p們不太怎麼
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者z77889時間5年前 (2018/12/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候我覺得這種情況會反過來. 像是有一個偶像角色,有夠玻璃心. 就因為自己的夥伴跟另一個人有點要好就在那邊嫉妒. 最後玻璃心到害死人,後來還是不知悔改. 其實平心而論她的粉絲沒什麼大問題. 但就是會覺得喜歡這種偶像到底是有什麼問題= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-6(4推 10噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2018/12/07 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這點我倒是很認同. 常常看到很多板上. 某些角色的支持者. 成天到他人文章底下叫罵亂噓. 看著我實在是十分汗顏. 幸好. 我還能控制自己. 用優秀包容的心情. 替我的偶像. 小鳥遊六花. +100分!. https://i.imgur.com/7YRBezd.jpg. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可愛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁