看板 [ C_Chat ]
討論串[佐賀] 要怎麼推薦朋友入坑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 31→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者nerodragon (尼洛龍)時間5年前 (2018/12/03 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不算資深宅啦. 但最近看了蠻多動畫的. 不同類型的都看看. 多看看比較知道哪些動畫的好. 東京喰種,citrus,刀使的巫女,grand blue. 史萊姆跟哥布林. 但佐賀看了前三集我就崩潰了. 怎麼那麼好看. 一個禮拜怎麼那麼久. 好想跟朋友一起分享喜悅. 身邊都沒有看動畫的同好QQ. 之前跟
(還有865個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者MutsuKai (夜羽大人的小惡魔)時間5年前 (2018/12/03 22:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想說的蠻多的 可能會有點亂. 首先推坑呢 比較建議用撒餌的方式 讓對方自己了解 而不是單方面的強推. 例如:. 1.在對方無聊時後打開來看 住一起的室友或是家人比較適合這種. 就一起吃飯的時候 直接接電視或是從電腦放出來 不要插耳機 最好是從第一集開始放. 他就會跟你一起看下去 之後會自己入坑. 2
(還有1211個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lankawi (神威)時間5年前 (2018/12/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的困惱. 佐賀真的不錯想跟人分享. 之前朋友看了灰與幻想 overlord. 問我有沒有其他好看的可以推. 我覺得一堆好看的他都看過了也想不到什麼. 剛好當時西洽挺熱門的三顆星不錯. 我也蠻喜歡的 算是難得一見的佳作. 結果推完他看了一集就說很無聊感覺很白癡. 後來就沒找我問有什麼好看的新

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間5年前 (2018/12/03 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛推薦別人看. 想說開局殺會吸引到他. 結果3min後,看到被撞的時候. 「好可怕哦,令人難過。」. 然後之後1min,對於我給他看殭屍片很不諒解. 無法說服他繼續看下去. 雖然一直跟他說這是一個充滿歡樂散播愛的動畫. 但對方還是無法接受. 衹能說佛系推廣. 緣分到了,自然會有人吸下去. --.
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁