看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哥殺脫下面具如果是醜男
共 16 篇文章

推噓35(41推 6噓 35→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2018/12/02 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
俺在想. 是不是. 精靈 受理娘 女神官 痴女. 立刻對哥殺死心. 離開隊伍. 減少委託. 脫下面具的那一刻是不是差蠻多的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.25.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1

推噓20(21推 1噓 5→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者a1992540 (碰碰啪搭碰)時間5年前 (2018/12/03 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 基本上不會有太大差別辣. 畢竟大家都成年人了. 公歸公 私歸私. 何況歌殺還是大腿. 組隊上肯定是不會有任何改變. 又不是靠顏值吃飯的. 平常頭盔也是戴好戴滿. 所以基本上是不會怎樣啦. 不過私底下就不好說了. 例如晚上扎營的時候. 可能歌殺只是坐到了聖女旁邊. 聖女就會突然換位置去其他
(還有36個字)

推噓75(85推 10噓 17→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/12/03 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會這樣喇. 精靈:. 沒事就嘴賤. 然後酸說寧可被哥布林強姦. 團隊關係變得很奇怪. 某天噁醜肥宅哥殺氣到不爽. 就放這扁奶BBA去被哥布林強姦惹. 受理娘:. 愛理不理. 背後跟大家一起酸哥殺是銀級之恥. 女神官:. 被噁醜肥宅看到自己放尿play覺得很羞恥. 然後就不當冒險者 回家惹. 劍
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者KevinCL (氯化鉀)時間5年前 (2018/12/03 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
女神官不會找哥殺組隊而會因為被醜男看到漏尿嚇回神殿從此不碰冒險者. 女精靈只有出任務時會看到跟蜥蜴人和矮人都有說有笑 跟哥殺卻總是"喔~是喔"被句點. 在村落碰到牧牛妹時會被裝不認識 "疑?我從小到大都沒朋友所以沒有青梅竹馬喔". 女櫃台處理哥殺業務特別快 "哥布林,殺光了?後面的可以前進了,下一位

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間5年前 (2018/12/03 09:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來哥殺給人的印象就是個不擅於與他人來往的宅了. 至於帥宅肥宅只是影響到能否推倒的攻略. 真要來個如果電話亭,那頂多是牛奶妹會改變態度,其他人應該是沒那麼慘. 另外我覺得哥殺蠻帥的印象比較多是因為自己太過宅了給人初始印象差. 才會讓有點帥的感覺搭配那氣質變成蠻帥. BBA鐵砧活幾千歲了啥醜人沒看過,
(還有511個字)