看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 個人BFV遊戲雜談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者wuyiulin (elfcon)時間5年前 (2018/11/14 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說,這篇非常主觀. (本人發言大砲,基本教義派可以過幾天再來). 身為一個從BF3買到現在的肥宅,. 我沒參加OB. 與朋友一起直接為了 BFV 買了一年的 Origin Access 非常後悔. 首先先聊聊遊戲機制的部份,. 我覺得這次改動還蠻有感,感動或是趕羚羊就不好說了…. 主武器備彈調
(還有1399個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間5年前 (2018/11/14 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這代還有個我不喜歡的點是. 它的結算也太陽春了吧. 戰績資料基本上只有KD和勝率而已. 場均和技巧值都沒有. 也不知道要哪裡看歷史戰績. 而且還是沒有實用的分房機制. 單排基本上仍停在進房賭運氣的階段. 真的4蠻姆咪的. 不過這遊戲的支援兵真的很好玩. 不管是雙管散彈秒人. 還是MG42

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者poi81009 (頭戴內褲哥)時間5年前 (2018/11/14 20:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TSDEXA2.jpg. 先附個人權 成績沒很好看抱歉. 這代從8號偷跑玩到昨天也是有點小心得來分享一下. 不過基本是抱怨就是了(笑). 我多半玩的是空降. 這模式玩起來就像是為了要強化戰地1的行動多加了一堆新創意. 不過這個"新創意"反而讓遊戲變得很無聊.
(還有769個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Fourier5566 (傅立葉56)時間5年前 (2018/11/14 20:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一些部分43 講一下自己的感覺XD. 個人入坑是BF4. BFH沒玩. BF1扣掉外掛是我最愛的系列作. 這次從8號偷跑開始玩 目前突擊滿等 人物3X等 全力解鎖鍍金stg.44中(劃時代武器RRR). 一開始很不習慣沒錯. 但其實打久後習慣會重生後去找箱子補滿變成 x/3x後. 缺彈藥的感覺就沒那
(還有706個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者visit19xx (Hello)時間5年前 (2018/11/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
很多人提到戰地5女兵很突兀. 那麼我們來聽聽女兵在戰地5裡面的聲音吧. https://youtu.be/NuW7Ftu013A. 9:40秒開始. 好吧. 當一個場上64人都這個聲音我還真的無法……. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁