看板 [ C_Chat ]
討論串[電競] 台灣CS:GO因國籍未選中國被迫放棄資格
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(247推 35噓 202→)留言484則,0人參與, 5年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間5年前 (2018/11/06 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/aLUr4y. Intel Extreme Master(簡稱IEM)目前正在舉行2019 Katowice ESEA的參賽資格,台灣代表隊伍 Sad Story 卻在拿下第一場勝利後宣告淘汰,其緣由為國籍問題,賽事方決定直接取消台灣隊伍的資格。. 台灣代表隊伍 Sad
(還有482個字)

推噓50(53推 3噓 57→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2018/11/06 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 照這說法前兩屆為什麼都沒事?. IEM 2017 閃電狼拿下LOL全球總冠軍. 好 不說前兩屆. 如果是國籍有問題,受理報名時就應該拒絕了. 不是已經比完一場才取消資格. 官方說法是要台灣去報中國賽區,規章是依護照,台灣人哪來的中
(還有680個字)

推噓76(78推 2噓 51→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者wu5834 (美柑我老婆!)時間5年前 (2018/11/06 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回文好像不用ACG點 那我就不客氣的回了:. 不要訴諸意識形態? 不要無限上綱?. 常有的事情......是吧?. 那我們來複習一下好了:. 資料來源: https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201807245005.aspx. 因台灣民間發起2020東京奧運台
(還有1381個字)

推噓10(14推 4噓 81→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者snakelalala (snake)時間5年前 (2018/11/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於東奧正名,為什麼會天真的認為可以先跟國際奧會申請看看. 申請不過大不了回來用中華台北還是可以參賽?. 這個前提是大家都照規矩走,你們以為你們是在跟正人君子溝通嗎?. 中國是一個卑鄙的國家,只要抓到機會他會讓台灣連用中華台北都無法出賽,. 被除會籍也不是不可能。. 東亞青運,照規則走我們是可以辦但
(還有476個字)

推噓19(20推 1噓 30→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間5年前 (2018/11/07 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哀 隨便啦. 這次的問題. 我認為大家真的要把它看作政治問題來看待. 今天換作其他棒球 足球也一樣. 對 無關ACG 我也無視4-11. 台灣 只是地名. 中華民國才是國名 ((翻翻護照吧. 我們國家對外宣稱是中國. 請問在國際上 中國是誰 需要多說喔. 我是中國(PRC)也會打壓中華民國(ROC)
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁