看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 金庸跟刀劍差在哪裡阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(12推 45噓 57→)留言114則,0人參與, 最新作者trolkin時間5年前 (2018/11/01 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
西洽板各位肥宅兒 女肥宅兒們. 大家早安. 前兩天金庸掛掉了. 一堆 慟! 驚傳!. 肥宅我國小國中上課時也看了不少喇. 阿可是阿. 我還是不懂為什麼一堆人把他捧的跟神一樣. 阿不就是寫意淫文學的. 只是當年沒其他意淫文學阿. 今天中國yy小說不就一堆嗎. 四十年後刀劍神域作者掛掉的時候. 批踢踢(
(還有337個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者u9211610 (Ray)時間5年前 (2018/11/01 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人提到金庸跟刀劍各自YY的比較討論,試著比對一下刀劍跟金庸各自的YY點. 飛雪連天射白鹿 笑書神俠倚碧鴛. XZOOOXX OZOZOZX. 我目前金庸作品的閱覽情形如上,X是沒看過,Z差不多快全忘了,O是還算有印象的. ------------------------------------
(還有1664個字)

推噓51(60推 9噓 74→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者Giornno (喬魯諾.喬巴納)時間5年前 (2018/11/01 18:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
像你這種釣魚仔, 這張圖是最適合你的了:. https://imgur.com/BBwRbkX. 不要說甚麼死者為大了, 都已經仙逝了還要給你這種廢文侮辱才是最大的悲哀. 你們這種釣魚仔最簡單的特徵就是戰不贏就說自己在釣魚, 然後又對噓文在意得要命. 又要人提出論點, 提出論點了又說自己在釣魚. 先
(還有2974個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者azazpoipoi (鳿風)時間5年前 (2018/11/01 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不堪入目的原文恕刪,你問差在哪是不是?. 我是不知道你有沒有閱讀障礙啦,一個稍微分辨得出寫作能力差異的人都知道,拿川原跟金庸比根本懶叫比雞腿啦。. 我舉個簡單的例子 塑造《悲劇英雄》. 從一開始黑貓滅團這件事來看作者一開始是想把桐人塑造成悲劇英雄。. 先不管桐人 來說說天龍八部的喬峰. 從喬峰一開始
(還有435個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2018/11/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
者葛小弟妹我略懂. 插在. 金庸每葛都破處惹. 銅人還是母胎單身. 而且每次都剛好失憶. 大guy是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.119.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1541077183
首頁
上一頁
下一頁
尾頁