看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有沒有主角復活的經典劇情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 19→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者rockman73時間5年前 (2018/10/25 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 突然想看那種主角復活的劇情. 當然是越燃越好. 不是配角那種哦 就是故事的主角 第一人. 被幹趴死掉 大家都哭得要死要活 然後再復活來幹人(舉例). 那種很瞎的就算了 雖然我也不知道是哪種LA. 目前我想的到的只有弒神者campione的復活權能啦. 想超久 不過這部真的爆幹YY. 有迷U
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者GodVoice (神音)時間5年前 (2018/10/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到幽遊白書 第二集. 話說這個復活反魂的方法. 說什麼錯過就要再等XX年. 事後研究的確沒錯啦. 因為這個方法是. "沒有特別能力 也沒有通靈能力 一般人也能DIY的復活方法". 我想是這樣的. 原本是打算慢慢過著靈體生活 一直等到靈界獸生出來. 反正剛好碰到這個XX年一次 可以免費DIY復活的方
(還有312個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者D122 (小黑球)時間5年前 (2018/10/26 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
要說的話 就是幹你小學館(o)吧. (史上最強弟子兼一. 在阿帕查vs暗的泰拳那段 拳拳到肉 超熱血的. 甚至最後還是為了保護兼一而死 (至少醫生判斷沒救. 所以看到秋雨緊急動手術. 並成功從神那邊搶回阿帕查真的超感動的. 雖然真的有點扯蛋就是. 糟糕 一提到又想幹你小學館了. -----. Sen
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Recho (雷丘)時間5年前 (2018/10/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是復活. 看到標題第一個想到的是大劍:真主角泰蕾莎. 在最後BOSS越變越強到覺得只能吃書才能解決的情況下颯爽回歸. 連覺醒都不用就收拾掉歷代no1覺醒者. 最後覺醒時也不像其他人在比醜的. 而是直接像女神一樣長出翅膀. 然後輕鬆秒掉大BOSS. 這是我目前看過由絕望轉向希望、主角回歸劇情最帥
首頁
上一頁
下一頁
尾頁