看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 地下城手遊中文版?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 55→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者zaknafein987 (蒼)時間5年前 (2018/10/24 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
蠻喜歡地下城的,看到有手遊中文版正在想入不坑,畢竟手上已經很多坑。. 1、會很農嗎?根GBF、少女前線、艦娘比呢?坑多希望能休閒鹹魚一點。. 2、如果只是對劇情有興趣,要很農嗎?以打過每次活動為標準。. 3、會逼課嗎?官方送石多嗎?看介紹有保底?最多微課[GBF超得SKIN、少女前線月卡、. 艦娘戒
(還有270個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者talon0222 (talon)時間5年前 (2018/10/24 19:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道算不算元老 總之日版,第一回泳裝梯加入的. 也就是去年七月多加入. 登入400多天. 以下一個問題一個問題回答你吧. 引述《zaknafein987 (蒼)》之銘言:. 不會,活動一次開都接近一個月,中午晚餐時段各送一次體力,打完關卡還會送炸丸子給你回體. 不用如果你只對劇情有興趣,那新手玩
(還有1469個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者lulaptt (Lula)時間5年前 (2018/10/24 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只玩過FGO跟這款手遊 因為地城有全自動. 練上來後基本上比FGO養生. 這款賣點之一就是除了3部小說(原作、劍姬+蕾菲亞、琉)4線劇情外. 不時會有原作者加寫或廢案改寫的活動劇情. 活動其實不太農 靠每天給的體力一般可以解完. 這麼說吧. FGO是我不知道怎麼這樣賺 地城是我不知道這樣怎麼賺. 我
(還有594個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者a29580317 (什麼啦)時間5年前 (2018/10/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
看版上各位都很推薦. 我倒是要來注射一下預防針. 好玩的地方確實是有. 上面很多人都說了. 但個人從聖誕琉入坑. 開放武器強化時棄坑. 幾個原因. 主要是戰爭遊戲打到崩潰. 好不容易突滿了眾人權角. 也上不了英雄3. 我在猛者1奮鬥了半年. 就是怎樣都上不去. 被系統針對的感覺很強烈. 3500分以
(還有769個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ProductionIG (Production I.G)時間5年前 (2018/10/25 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我去年10月入坑 到今年大概5月轉純登入領石. 幾個原因其實大家都講了. 1. PVP太糞. 2. 營運出角沒計畫沒腦袋. 這其實根本上是一個循環 也因此糞的程度也是循環. 假設這個遊戲沒有PVP 純粹推劇情推活動 講誇張一點 直接上天堂. 為什麼呢 其實大家也講了 就是滿突和0突的差別太大 大到他
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁