看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哥殺的受付娘是不是怠工?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 80→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間5年前 (2018/10/07 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小說我好像看到解決一大波哥布林攻擊城鎮的地方就不看了,記憶有點模糊. 公會嗎,接受別人委託然後發配任務給冒險者,所以目標是驅逐落單還是剿滅部落應該有一定的認知,你說莊園偷菜的烙單給菜鳥就還行,幼稚園一樣的哥布林可以擄人肯定數量不少啊. 一群菜逼巴要越級做任務阻止就阻止啦,我HR1難不成還可以叫aib
(還有385個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/07 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
「剿滅哥布林」這任務在定義上就是所謂的 HR1任務. 櫃台小姐出自於自己良心(新手生存率很低)才出聲阻止. 碰到其他櫃台小姐可能完全不管. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.8.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Cha

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tonyxfg (tonyxfg)時間5年前 (2018/10/07 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
換個場景會比較好理解為啥接哥不林任務的冒險者常常自信過剩. 老闆表示:. 希望大家共體時艱,這裡有個行情價30K的工作,但我只出得起15K(法定最低薪資22K),請勇於接受挑戰、經驗豐富的高手加入我的團隊。. 好,請告訴我,老闆究竟能徵到高手嗎?. 想也知道不可能嘛!. 只出香蕉就不要怪為什麼來應徵
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dryadj85481 (星之雨)時間5年前 (2018/10/07 14:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥殺受付娘不算怠工吧. 就像是MH同是R9任務. 老鼠是歷戰滅滅子. 哥布林洞窟是極貝. 可以輕鬆屠殺滅滅子不代表不會被極貝巴假的. 所以小說受付娘有問要不要等高手(哥殺)一起. 但菜逼巴團就腦衝還碰到豬隊友隊長,結果就是被巴假的. 不同的是哥殺世界沒有貓車來載他們所以..... 至於為什麼這麼分類
(還有24個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2018/10/07 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要講這個可能要先了解一下,這本書冒險者公會的性質。. 首先就是扮演任務介紹所的角色。. 公會從委託人那裏承接任務委託,然後將任務委託,發給有登記的冒險者。. 一方面先代為收下訂金,以防到時候完成任務卻領不到賞。. 而另一方面,公會也要負責底下冒險者的素質考核,或是信用評等的把關。. 將登錄的冒險者的
(還有1145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁