看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 巴哈姆特動畫瘋 營運政策調整預告
共 25 篇文章

推噓322(333推 11噓 152→)留言496則,0人參與, 5年前最新作者durantjosh (肚爛特‧喬許)時間5年前 (2018/10/03 12:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/animategamer/posts/1975909019138126. 【營運政策調整預告】. 因用戶數量持續增長,經考量經營現況,很遺憾我們將需對免費會員收視品質進行限制,預定限為720p(片源本身未達此規格者不在此限),藉以控制目前的成本支出、
(還有243個字)

推噓41(65推 24噓 87→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者zx0919174856 (原來是YEE阿)時間5年前 (2018/10/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
那些說要晚一週甚至480p的人 別忘了看付費比例. 用動畫瘋的99%以上是免費仔 這政策一下去. 彈幕數量一定銳減. 而且現在可以看的平台那麼多. 根本沒有一定要用巴哈. 我覺得720還在可接受範圍. 要像智障b站搞那套我不如用別的平台. 反正方法很多 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(19推 14噓 31→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者sawaman (楊雨)時間5年前 (2018/10/03 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得付費一直不是什麼問題. 問題是有部分觀眾一直都處於不能看狀態. 像我家社區網路每次看5-10分鐘便就會跳錯誤1或2. 我還要接手機網路才能看. 反應了也只有換固定ip的回答. 而且是從開始到現在都有這問題. 有些學網也會有這問題. 或是看到一半卡住. 這些一直都是持續很久沒解決的問題了. 難道
(還有92個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者ImCasual (想要基本收入)時間5年前 (2018/10/03 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的文我發過兩次,不過趁話題熱起來再講一次. 巴哈這種收費機制真的不行. 你想支持巴哈「只能」每月99買免廣告. 所以,如果你想多花點錢支持巴哈,唯一的方法是開分帳. WTF. 像Bandcamp和Patreon收費都會寫成「XX dollors or more」,怕你嫌太便宜可以自己加碼. 就算
(還有182個字)

推噓33(37推 4噓 39→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間5年前 (2018/10/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
會員大致分兩種: 付費仔,免費仔. 巴哈有廣告政策,付費仔不用看廣告,廣告是給免費仔看的,. 「免費」的背後就是「廣告」。. 比方以我常看的豬油為例,付費買報訂報 vs 用手機看它的電. 子報,我是屬於後者的族群,我天天看它免費的電子報,我需. 付出的小小代價就是偶爾要去把它彈出來的廣告點掉而已。.
(還有2381個字)