看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 東離劍遊記 第2季 01(雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 76→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間5年前 (2018/10/01 21:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不行. 剛開場就滿滿的不行味. 相較第一季大智若愚、氣定神閒的殤不患. 開場就"帶著這份劍譜害我不能好好睡覺所以我決定要把這份劍譜. 交給那個被東籬惡黨打爆還要我去救的護印師推薦的護印師要塞保管". 這真的是上一季的殤不患?. 我本來還想說那份其實是凜雪鴉掉包過的 結果似乎是真的. 連新出場的
(還有1319個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者leo921080931 (小飽)時間5年前 (2018/10/01 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還第一集而已. 不用這麼悲觀啦. 只是以後op看不到丹翡的裸足. 覺得悵然若失. 殤不患第一季結尾離開的這麼突然. 原來殤不患還是有解釋自己有一堆劍和索取丹翡的證明信函. 結尾封印劍的圖被砍一半. 有可能要學犬夜叉的模式呢. 或者半截圖也能召喚部分的劍. 無論如何殤不患要開始一路上增加同伴. 偶爾路
(還有47個字)

推噓39(39推 0噓 36→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間5年前 (2018/10/01 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我以前看一季時 殤叔被機掰鴉叫去陪蔑總交貨也幹過一次. 那時也覺得媽的 殤叔人怎麼這麼傻. 後來看完生死一劍後半部. 其實人家殤叔設定就是個老實忠厚的大俠. 假殤不喚在他面前練蕭威 也是陪人家練蕭威. 你要這種老實被坑的角色突然聰明起來 防這個防那個. 反而殤叔的個性跟魅力就跑掉了. 所以還好啦
(還有162個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者talan (這個好吃嗎)時間5年前 (2018/10/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看覺得有節奏與武打都有點卡卡的,. 但剛剛又看一遍,怎麼好像又感覺滿流暢的!?. 不過這集的武打,腿部特寫的鏡頭都不太自然流暢. 沒啥心得,但幾個地方. PV中 配合悠木碧的片段:. https://imgur.com/wfI0tvO.jpg. 原來PV詐欺,本來在PV中讓人感覺像是"謎之姬"
(還有356個字)

推噓29(29推 0噓 45→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間5年前 (2018/10/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你這種說法就太上帝視角了. 首先,殤不患根本不知道有敵人"這麼快"就跟到東離,而且還是靠好基友提醒說人早就到了,還監視你很久,才知道大事不妙。. 再來,以殤不患的角度來看,他不知道敵人早就來到的前提之下,已經秘密地交給護印師保壘,如果不是敵人早就跑來監視他,根本就不會那麼早就找到劍譜,那是因
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁