看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] “同性戀反詆毀媒體大獎”將首次加入遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(40推 14噓 34→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2018/09/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
為同性戀遊戲正名!“同性戀反詆毀媒體大獎”將首次加入遊戲. http://games.sina.com.cn/wm/2018-09-28/doc-ifxeuwwr9285455.shtml. 一年一度的同性戀反詆毀媒體大獎(Gay and Lesbian Alliance Against Defam
(還有402個字)

推噓24(26推 2噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2018/09/29 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
果然恐同的帽子又來了.... 抱歉!你的推文剛好有提到點所以我就拿來回了。. 在遊戲中強求「真實」?. 那為什麼真實生活中我不會在學校成天和校花之類的泡在一起?. 那為什麼真實生活中我沒有真心不換的青梅竹馬?. 那為什麼真實生活中我遇不到溫柔體貼千金大小姐型的姐姐?. 那為什麼真實生活中我遇不到那種
(還有178個字)

推噓39(40推 1噓 52→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者islandape (今宵是飄逸的遊戲廢人)時間5年前 (2018/09/29 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,如果是在其他場域看到這個獎項,或其他有類似意義與精神的活動,還不會有這樣的反應吧?. 正因為這裡是西洽,才顯得很......嗯,有趣?. 在acg裡行之有年的各種性癖橫行,十人十色十性癖。在無遠弗屆的性幻想中,糾結於同性戀異性戀之間,不免令人莞爾。. 要說非異性戀故事,就算不提日系acg中已
(還有525個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間5年前 (2018/09/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
那些遊戲不知道有沒有一成有真實同性戀要素. 走在路上每個男人不分帥哥猛男肥宅都是同性戀,一言不合就開幹. 要說這比較像詆毀還是反詆毀,應該更靠近詆毀那一邊的吧. 不是劇情有男男互肛就是友善同性戀啊,不然每本小本的都在友善女性了. --. 貴族之子受到詛咒化作獸頭人身,孤身流浪尋求解咒。他拯救國王,要
(還有184個字)

推噓45(46推 1噓 46→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者weepchild (...)時間5年前 (2018/09/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得今天人家也不過是給符合他們好球帶的作品頒個獎. 鼓勵這些作者朝他們喜歡的方向繼續努力. 我覺得這也不是什麼壞事啊. 就好像異性戀作品,固然確實是有很多超級系風格. 像是天降美少女到我家啦,千金大小姐看上我啦ETC. 美化確實是沒有不好,但有人比較沒那麼好這口. 喜歡比較真實系的作品,所以他
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁