看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Overlord S3E8海內外崩潰潮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 70→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者autechre (Untilted)時間5年前 (2018/09/01 00:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不只是國內ㄚ 只要是動畫黨的好像不少哀嚎或氣pupu說要棄坑惹. 然後看了這些被打擊的動畫黨尋開心的都是見怪不怪的小說黨. 像是什麼『Oh我想需要多殺一些蘿莉大家就會對左左右右間發生的屠戮麻木惹』. 『哎呀~ 擬一定可以喜滋滋地找到下一個可愛金髮妹子啦 像聖女王Calca啊… 疑等一下…』. 『顯然
(還有884個字)

推噓26(27推 1噓 93→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者keyman616 (bigpow)時間5年前 (2018/09/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這集看一堆人崩潰就覺得很奇怪. 如果把它當成古裝劇來看. 金毛擅闖皇宮討伐皇帝. 皇帝當最後關主把他們打趴. 讓他們死得其所已經是最佛心的死法. 要是中國古裝劇早就被誅九族了吧. 古裝劇也不乏 車裂 人彘 肉醬 凌遲處死. 大家不也看爽爽. 為什麼換成動畫就崩潰成這樣?. 是因為動畫女角比較可愛的關

推噓47(48推 1噓 105→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2018/09/01 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說回來. 我本來覺得歪國玩家對這種情況應該是比較能接受的. 因為巫妖王這種概念本來就是歐美奇幻作品來的概念. 當初也很多人據此說很多奇幻作品本來就是這種黑暗風格調性. 不能接受是因為東方人不習慣這種風格. 但想不到歪國也會有崩潰潮 倒是滿意外的. 其實我說認真的. 如果有人這時會選擇棄坑我覺得也是
(還有1454個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間5年前 (2018/09/01 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實每次到這裡我都有個疑問. 如果阿爾謝在web版的遭遇兒童不宜. 結果文庫版改成這樣總的來說更慘,還算上妹妹們,反而可以. 這真的不是禮教吃人嗎www. 當然也不排除單純是丸山出文庫版的時候覺得這樣子更愉☆悅所以才改的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者assassin305 (拉斯趴踢~)時間5年前 (2018/09/01 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是動畫黨的,雖然覺得最後兩個妹妹講話那邊有點淒涼. 但應該還不至於崩潰吧XD. 對安茲而言黑工就好像闖進廚房的老鼠,. 應該沒人會對老鼠有慈悲心的,. 看到這裡有個疑問,鮮血帝是怎麼知道安茲這個名字的?. 是不是我漏看了什麼. 就劇情來看黑工是鮮血帝派出來試探安茲實力的?. --. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁