看板 [ C_Chat ]
討論串[18夏] 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 08
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間5年前 (2018/08/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了. 迪哥強歸強,跟隔壁棚的骨傲天或手機俠比起來,充其量只是個有天份的普通人。. 電爆四頭蛇還算輕鬆,跟領主對打就不太游刃有餘,雖然也不至於到僥倖慘勝的程度。. 領主燻雞歸燻雞,看樣子沒真的用政治壓力暗算迪哥,沒給錢剛好而已。. 反正報酬都由公會長用身體償還www. 蕾姆跟雪拉沒在最適當時機打開

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/08/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我猜 一個solo玩家 一個親友團玩家 以MMORPG的經驗 應該是solo玩家技術較強我猜這是劇情故意的設定吧 通常頂天的角色 到後面遲早也一定要打等級越來越相近的solo玩家 通常技術都比較好 各種遊戲的經驗...猜也知道 這樣的劇情比較有看頭 也可以互相成長 無論自己 隊友 敵人我猜 以後不管
(還有127個字)

推噓15(16推 1噓 52→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者AptRain (TimelyRain)時間5年前 (2018/08/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下,我剛好骨傲天小說和這部小說都有看。. 骨傲天是cosplay型玩家,裝備和技能都以怎麼樣看起來最像不死族為優先,. 而不考慮強度。. 而迪亞波蘿則是PVP中毒者,把機體衝到最強。. 單論遊戲中機體強度,. 迪亞波羅>>>骨傲天。. 技術方面,骨傲天操作技術普通,靠的是在事前蒐集敵方完整
(還有343個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者matsubuff (屠龍少女雛鶴愛)時間5年前 (2018/08/26 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 這集這麼棒怎麼大家的心得都沒有附圖??. 只好我來截一些圖圖了. 防雷防雷. ---------------------------------------------------------------. 這集真的神 超級好看. 整集大概在講我最喜翻的粉毛姆咪去找魔王喝東西的過程. htt
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁