看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] pubg投票到底在吵什麼?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(69推 7噓 93→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者JoeGibsonJr (喬・吉普森・二世)時間5年前 (2018/08/15 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
玩吃雞的是不是什麼都可以吵啊?. 我沒跟到完整事件,只知道疑似阿森粉絲一直到不相關的實況台吵,. 我不知道那群是不是森黑啦。. 平常偶爾會聽到龜狗這名字,阿森則是這幾天才大量冒出,. 洗票?拉票?感覺一個普通的投票活動,事情弄得好複雜,. 所以pubg投票到底在吵什麼?. --. 還是我大兔哥清流,
(還有116個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者gaym19 (best689tw)時間5年前 (2018/08/15 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是PUBG有辦一個社群投票 第一名可以去西雅圖. 然後龜狗跟阿森這兩個實況主最有機會出國. 兩者票數相當接近 於是就有粉絲跟親友到各大實況主的聊天室拉票洗頻. 拉票很正常 但這件事會大爆炸的原因是昨天有個實況主疑似開實況教人怎麼洗票. 大概是這樣. 我會打疑似的原因是我還沒看到影片 有影片
(還有87個字)

推噓56(72推 16噓 100→)留言188則,0人參與, 5年前最新作者ask321035 (ask)時間5年前 (2018/08/15 11:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒跟到這事件,不過光就目前看到的情況. 簡單說就是投票實況主出國. 阿森 & 龜狗對決時龜狗占優. 月希挺阿森實況教人怎麼洗票. 然後就在短時間阿森追了兩、三千票的樣子?. 實況教人洗票的確很不要命,月希明顯做錯了事. 聽說某連結公式台實況時還因為剛好邀請到月希,所以聊天室燒了起來. (雖然對玩
(還有1737個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間5年前 (2018/08/15 12:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 其實我也沒什麼關注 只是想看熱鬧 所以把知道的說一下. 前兩天TWITCH搞個什麼投票送實況主出國比PUBG的比賽. 然後投票日截止前兩天 龜狗雖然票數贏得不算非常多 但該投票的都投完差不多穩了. 結果前一天月希實況告訴聊天室怎麼重複投票. 然後阿森的票數就開始飆漲 到了截止時反超龜狗成為第
(還有373個字)

推噓4(17推 13噓 31→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間5年前 (2018/08/15 12:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
撇開洗票拉票之外的事情啦. 其實阿森反超還有一個原因. 小龜8/13晚上有個比賽. 一場27/27 一場26/27(名次 27組裡死第一跟死第二). 隔天就是投票截止日. 這麼爛是要人怎麼投的下去啊. 對兩邊都不熟看熱鬧的人來說當然誰強投誰囉. 當然開實況教大家洗票被抓到把柄也是很蠢就是了 呵呵.
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁