看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 異世界悠閒農家 Web彙整文(加上章節標題)
共 32 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者d6t10b14 (BBface)時間5年前 (2018/08/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
前言 本篇僅是就"異世界悠閒農家"翻譯文做個整理文. 歡迎大家自由追加修改(要引用原文時請按R"[Repost]). 一個章節沒有只能收一篇文,有多少篇都會一起收入的,沒有搶坑的問題哦. 本篇主要還是以WEB為主,書藉附錄部份暫先移除. 對本篇要怎麼修正會更好的,也歡迎提供意見哦. 這個版本是繼承勤
(還有13412個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kusuha (水葉)時間5年前 (2018/08/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
前言 本篇僅是就"異世界悠閒農家"翻譯文做個整理文. 歡迎大家自由追加修改(要引用原文時請按R"[Repost]). 一個章節沒有只能收一篇文,有多少篇都會一起收入的,沒有搶坑的問題哦. 對本篇要怎麼修正會更好的,也歡迎提供意見哦. 接下來可能會看當天狀況(例:新文在5篇內),不定時(2~3天)再做
(還有13549個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kusuha (水葉)時間5年前 (2018/08/10 00:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言 本篇僅是就"異世界悠閒農家"翻譯文做個整理文. 歡迎大家自由追加修改(要引用原文時請按R"[Repost]). 一個章節沒有只能收一篇文,有多少篇都會一起收入的,沒有搶坑的問題哦. 對本篇要怎麼修正會更好的,也歡迎提供意見哦. 接下來可能會看當天狀況(例:新文在5篇內),不定時(2~3天)再做
(還有14160個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kusuha (水葉)時間5年前 (2018/08/12 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言 本篇僅是就"異世界悠閒農家"翻譯文做個整理文. 歡迎大家自由追加修改(要引用原文時請按R"[Repost]). 一個章節沒有只能收一篇文,有多少篇都會一起收入的,沒有搶坑的問題哦. 對本篇要怎麼修正會更好的,也歡迎提供意見哦. 接下來會看當天狀況(例:新文在5篇內),不定時(2~3天)再做一次
(還有14506個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kusuha (水葉)時間5年前 (2018/08/14 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前言 本篇僅是就"異世界悠閒農家"翻譯文做個整理文. 歡迎大家自由追加修改(要引用原文時請按R"[Repost]). 一個章節沒有只能收一篇文,有多少篇都會一起收入的,沒有搶坑的問題哦. 對本篇要怎麼修正會更好的,也歡迎提供意見哦. 接下來會看當天狀況(例:新文在5篇內),不定時(2~3天)再做一次
(還有14877個字)