看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 楓之谷為啥都不抓外掛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 43→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者ok8752665 (你老爸)時間5年前 (2018/07/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛登上去看一下最近有什麼活動好玩的. 結果發現一堆地圖還是一樣. 全部頻道都是外掛 還不少是兩個外掛分享一張圖. 外掛有這麼難抓嗎 腳本難抓就算了. 一堆功速比西瓜榴槤雞還快 還自動打全地圖 這偵測不到嗎. 我看私服就沒啥問題啊. 再不然你GM隨便逛一圈都是大豐收. 我看根本是完全不管了吧. --

推噓16(17推 1噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者twnd1836432 (笑有出頭天)時間5年前 (2018/08/01 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天楓之谷又眾望所歸的延後開機才剛好有時間打這篇. 橘子並不是沒在抓,而是除了被動之外還很不積極,自動偵測我覺得很難,像前陣子有一大票被誤鎖的,大概就是偵測下的結果,至於明明有開外掛還裝傻上巴哈說誤鎖那又是另一回事了。. 為什麼說被動呢?要GM逛一圈是不太可能,看看官網上的懲罰名單跟即時檢舉(後面介
(還有3091個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者abelyi100 (abelyi100)時間5年前 (2018/08/01 15:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前還有在玩楓谷的時候,. 橘子辦過一個抓外掛拿獎勵的活動。. 不知道多久以前了,可能是CHAOS改版前後,好像楓葉排行還沒有壞掉吧. 那時候楓谷官網還特地排出一個類似英雄榜的東西,. 上面寫著某某某抓到某某某開掛。. 有人強到一天就連續抓了快10個外掛,. 於是我好奇的點進去看。. 結果被同一個人
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者andy26432788 (夏天)時間5年前 (2018/08/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我前一陣子想說楓之谷很久沒玩了. 上線玩了一個月左右. 順順利利練到一百多等,想說來儲個500支持一下好了. 晚上儲的,睡一覺早上就被盜了. 實在是太扯,然後我就打電話過去反應. 遇到一個客服妹妹很親切的教我怎麼申訴. 整個處理好後,我等了好幾個禮拜. 還是沒辦法把我被盜的金額還我。. 我就徹底放棄
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁