看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣YahooTV也可以追正版新番
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-86(15推 101噓 36→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者ousapas (komica123)時間6年前 (2018/07/18 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
看板上好像沒什麼人在討論. 台灣YahooTV也可以追正版新番. 而且不像動x瘋會強迫你關adblock+情感勒索繳月費. https://tw.tv.yahoo.com/animation/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.105.71. 文章網址

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者durantjosh (肚爛特‧喬許)時間6年前 (2018/07/18 08:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實覺得動畫瘋很爛不太想用,台灣確實有很多其他選擇啦. 畢竟木棉花體系的影音平台超級超級多,只是大部分的人只知道動畫瘋而已. 這季巴哈只從木棉花進片,所以片單以下這幾家應該都是87%像的. 先不討論中華電信MOD的隨選影片或Animax HD,只討論網路平台. CHOCO TV. https://w
(還有897個字)

推噓20(23推 3噓 19→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/07/18 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這麼超前的言論不幫你Highlight一下好像不太對。. 原來這年頭付費買服務叫黑道收保護費?. 人家是有逼你一定要看他家的動畫嗎?. 我現在才知道人家免費給你看只是有廣告叫情感勒索。. 人家希望你付月費買服務叫黑道收保護費。. 拿免費拿的這麼理所當然還嫌成這樣....... 厲害!. --. 我的
(還有52個字)

推噓32(33推 1噓 132→)留言166則,0人參與, 6年前最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間6年前 (2018/07/18 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣講不太對吧. 巴哈現在就是有兩個收入管道. 一個是付費免廣告. 一個是不付費看廣告. 兩者都對於動畫瘋的營收做出貢獻. 既然都要貢獻,那為何要鼓吹付費呢?. 根本沒差吧?假如廣告收益不佳那也是巴哈自己的問題. 看廣告的人不是免費仔,只是用別的方式使動畫瘋營利. 老實說這也不太像是黑道勒索. 比
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁