看板 [ C_Chat ]
討論串[18春] Ditf 平心而論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 54→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者faithmarket (the faith market)時間6年前 (2018/07/01 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
平心而論,第23話有這麼糟糕嗎?. 或許我應該說,若你認為23話的Ditf很糟,. 那早在好幾話前就應該看不下去了吧。. 電波不對沒必要勉強啊~. 錦織在訪談中也不很明白的表示他想要做一部機器人 = 女孩的動畫嗎?. 看樣子大家都忽略他老兄的誠實度啦 (包括我在內)。. 雖然看到 AUPS 變成 0
(還有557個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者et310時間6年前 (2018/07/01 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 凡舉甲鐵城 A/Z 迷家 卡多 G/C 熊巫女...etc.. 這些編劇也只是想做出他們心目中的作品而已啊. 不懂為何一堆人自己看不下去或是結局不合自己意就說糞. 不然就是看一半就說聞到糞味. 既然中間電波就開始對不上為何不早點棄掉呢?. 愛看又愛吐然後再來說自己浪費時間. 這樣不是很矛盾嗎
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間6年前 (2018/07/01 22:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以啦 當初就不應該搞什麼13小隊的. 反正廣跟02最重要了. 其他的根本就是有臉的龍套. 666最大的功用就是一開始霸凌廣主席讓人覺得廣主席好失落好可憐,到後面洗成一個無腦相信大人的白癡. 肥宅最大的功用就是讓觀眾知道人帥最重要. 後期洗成ptt的各位只能在旁邊看. 五郎跟莓就是為了讓觀眾知道廣主
(還有223個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間6年前 (2018/07/02 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先. DITF播畢,Lex或成最大贏家!. 平心而論. 巨大的APAS給他一個戴著猶如. 新娘頭紗的形象捧著名為炸彈的捧花. 好,我看出了. 然後接著是問題,這到底要表達什麼. 愛?. CP好棒香甜軟?. 哲學意境神之伏筆?. 比翼鳥跟比翼鳥還是比翼鳥. 的神之前後呼應?. 自己的作品想傳達什麼是
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁