看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 各位小時候追acg有被嘲笑嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 54→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者kent21413 (kent)時間5年前 (2018/06/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到親戚小孩很喜歡acg. 就想到以前自己看輕小說都要下課偷偷看. 即使是笨測這種明明封面沒什麼. 被同學看到還是會被嘴噁心. 後來乾脆不要在班上看. 馬的看一堆言情小說是比較好哦. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.196.26. 文章網址: h

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ben010302 (亞凱)時間5年前 (2018/06/19 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前在國中時. 我常常在看各種小說. 不管是恐怖小說還是輕小說都看. 我還記得當時我看小說也沒人嘲笑我. 直到某一天我在學校看涼宮. 然後就一堆同學笑我看A書. 我反駁說這本又不是A書. 同學們都說我騙人. 因為電視上某藝人不是這樣講的. 然後我就被人冠上在學校看A書的罪名. 還好我在學校跟老師們都
(還有161個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子是比人少)時間5年前 (2018/06/19 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-. QQ. 沒有要引戰. 但是我覺得真宅男不會去思考自己的行為問題. 很多時候. 你看書沒什麼. 但你不要對著書或動畫顆顆笑. 別人不懂你在笑什麼. 就會覺得你這人怎麼這麼怪. 然後就會漸漸的與你疏遠邊緣化. 更慘的是被嘲笑被霸凌. 像肥肥高中時有在與同學交流. 他們不懂我的世界. 沒關係. 把他
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lolicone (養隻專放連擊的冰冷樹精~)時間5年前 (2018/06/19 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小學的時候沒什麼問題. 當時班上大部分的人都在瘋PM四色版、洛克人X3、X4. 還有固定一票同學會帶漫畫到學校來. 平常有在追的就會換來看. 到國中以後就很明顯感受到各種異樣的眼光~. 當時有追快樂跟強棒月刊,. 出刊的時候就會帶去學校跟朋友一起看,. 偶爾也會聯手創作自創一些短篇漫畫. 大概就是玩
(還有961個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者seer2525 (偽娘賽高)時間5年前 (2018/06/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
國小比較嚴重啦,會排擠嘲笑之類的. 有幾次帶小說看還被誣賴說我帶A書,所以我的俺妹、涼宮跟夏娜有幾本被沒收了.... 國中算很幸運,幹部跟學霸不是能接受的就是也是宅的. 混熟了就算有人看你宅宅的不順眼,也不會想對你怎樣. 幹部因為成績都很好所以早自修都要去分組班自修,我因為很討厭假日還要上課所以退了
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁