看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣有抵制過甚麼國外的ACG作品嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(106推 2噓 163→)留言271則,0人參與, 6年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間6年前 (2018/06/07 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這方面真的很健康. 不管發生甚麼事情. ACG迷們(尤其洽民)都不會遷怒到ACG上. 一方面是ACG大國日本 對台灣一直很友善. 就算是慰安婦事件or釣魚台. 台灣也大多無視 畢竟很多都跟自己無關. 而中國也沒出產過甚麼真的屬於自己的ACG作品. 像是碧藍航線. 大家也沒有抵制的打算(其實我也不

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者demon3200 (smking)時間6年前 (2018/06/07 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟acg最有關的就是成龍啦(大家還記得成龍本身就是acg人物嗎). 當年成龍以台灣女婿的身分說台灣民主就是一個笑話. 然後就被很多人抵制了. 包括自己的電影在台灣的票房都不是很好. 另一方面台灣最愛抵制的就是韓國. 我剛就找到個當年台灣人民度的圖片. https://i.imgur.com/YMJ9
(還有375個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6年前 (2018/06/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣根本抵制不起來好嗎. 國內黑心油都抵制失敗了. 頂新之星還是一堆人爽爽用. 還輪的到台灣人最哈的外國作品嗎?. 別說是抵制. 就將算遊戲內容被魔改. 台灣特別難度增加版. 還是能進來台灣爽爽賺的. 動畫漫畫小說之類的. 還有因為台灣是個鼻屎小的地方. 能被寫進去作品裡面高潮都來不及了. 就算是被

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者joanzkow (星浪)時間6年前 (2018/06/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有抵制過新戀愛白皮書漫畫. 小時候很喜歡看新少年快報,而當時這部漫畫的尺度稍微大了點. 就常常在講青澀的男女愛情與互動. 有時候還會露內褲或嘗試想要H. 但都沒有真正H的畫面或情節,只是青少年男女純純的愛. 但沒想到就被立委關切,並且開記者會開砲抨擊說有礙青少年身心發展. 後來新少年快報就沒連載

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者jinkela1 (無敵金珂垃)時間6年前 (2018/06/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國的acg作品 目前人設做的好的我偷推一下崩壞3. 而台灣怎麼沒抵制別人? 抵制要有原因啊 作品裡頭至少要有台灣元素 要提到. 台灣而且是詆毀台灣貶低台灣的 才會讓人怒到要抵制吧 這合理吧. 而acg作品提到台灣的都不多吧 就我知道:. 1.日本鑽石王牌 有台灣. https://truth.ba
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁