看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 機人番真的沒前途了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 51→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者ak47123121 (小忍)時間6年前 (2018/06/05 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 剛剛看富野的訪談. 他說機人在20年前就沒前途了. 後來想想現在的機人番好像沒什麼能特別拿出來講的. 在2005年到2010年那段時間有天元 魯路修 鋼彈00等作品. 可是到現在好像沒什麼特別好看的機人番. 會不會過個10年之後. 機人番就完全消失了啊. -----. Sent from
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kuluma (墨駒)時間6年前 (2018/06/05 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家眼界開了吧. 小時候機人番讓人興奮的就是1.未來世界觀 2高科技機器人. 現在未來世界觀的作品實在太多,觀眾看過的類型少說也超過10種以上了. 然後高科技跟機器人也已經沒辦法畫上等號了. 可以替代機器人的高科技產物也不少. 更慘的是鐵血出來以後. 機器人連當一個世界觀的絕對武力都辦不到. 破滅魔

推噓15(17推 2噓 19→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者twn65w65 (喵喵羊)時間6年前 (2018/06/05 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得機番還不會沒前途阿~問題最根本原因還是劇本吧~. 先說一下機器人定位,你要當兵器,勢必就要牽扯到戰爭,一般狀況會演到打仗~. 說到根本原因都是要資源,然後有人因為仗著自己有資源想獨大或壟斷,這時候就是. 看誰的拳頭大再來洗白跟洗腦全世界. 有沒有發現到正常一般流程:. 資源分配有爭議->談判-
(還有1150個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者hwang1460時間6年前 (2018/06/05 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾年有名的機人應該就超時空要塞Delta跟獨角獸了吧. 畢竟套路就在那邊只要乖乖跟著走就有一堆老粉會說是在致敬以前的作品. 連現在Ditf因為某幾個畫面跟製作團隊的關係就被說在致敬eva了(雖然製作名單有表明真的在致敬了). 為什麼原創的機人都起不來呢?因為沒特色啊. 鋼彈的重點是屁孩在戰爭的成
(還有836個字)

推噓40(40推 0噓 27→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者senria (≡(?)≡)時間6年前 (2018/06/05 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我怎覺得劇本完全不是問題耶 機人番就是有機人就好 劇本只是錦上添花. 就像這麼多廢萌 只要有奶子跟美少女就好了 劇本隨便寫寫還不是都大賣. 又說這麼多轉生異世界 還不是只要有轉生跟後宮要素 劇本隨便弄弄一樣大賣. 為啥機人賣不好就要說是劇本?. 我看單純就是機人這個要素弄不好而已吧. 人家廢萌番畫奶
(還有1459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁