看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] GBF比FGO好玩嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(88推 14噓 103→)留言205則,0人參與, 6年前最新作者sasaki3630 (雷姆花音詩穗老公)時間6年前 (2018/06/03 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友說碧藍幻想好玩. 可是小妹只有玩FGO而已. 最近說好的黑貞沒出我好失望. 想玩別的手遊轉換心情. 想問那個GBF好玩嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.82.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者ted8285566 (R7)時間6年前 (2018/06/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文底下有人提奧義. SOA不用說特效的確屌打GBF跟FGO. 但說gbf看不到FGO車尾燈…?. 明明是2.5D遊戲演出. 戰鬥畫面角色的臉一直只有半邊且不會動. 這點我自己是覺得看的很痛苦. https://youtu.be/s6EjVtDlWDo?t=1m15s. 底下貼的這個奧義影片說真的我
(還有259個字)

推噓148(149推 1噓 104→)留言254則,0人參與, 6年前最新作者MAGATSU99 (天禍津)時間6年前 (2018/06/03 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個還在雙棲的玩家,來簡單發個(個人覺得)這二個遊戲的優缺點騙騙P幣好了。. GBF歷:2015年9月~現在(轉休閒玩家一段時日). FGO歷:2016年11月~現在(被迫轉休閒玩家). 角色跟卡面部份:. GBF:. 優點:角色跟召喚獸圖面是藝術級的,而且風格跟品質統一,. 手遊頁遊歷史這麼多
(還有4530個字)

推噓8(15推 7噓 18→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者wl2340167 (HD)時間6年前 (2018/06/03 17:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只有玩GBF,會去找阿比跟阿榮圖,大概算是1.5個雙棲玩家吧。. 1.GBF本質是RPG加回合制戰鬥,這點跟FGO說起來沒什麼差別,好不好玩見仁見智,. 反正我自己是覺得很普通啦,就回合制戰鬥。. 2.角色/圖面都講夠多了,我自己喜歡美術統一,但我覺得阿比跟阿榮很騷。. 另外就是GBF雖然有一線強角
(還有1443個字)

推噓31(33推 2噓 35→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者newdespair (水底的蟲)時間6年前 (2018/06/03 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的雙棲玩家花點時間也來抒發一下,沒怎麼在ptt發文,如果格式傷眼先抱歉. 資歷如下:. GBF認真玩滿兩年, 今年春天退坑的 ,課了250K NTD up. FGO日版印度兄弟首次新年PU入坑,中間退坑直到終章回鍋到現在,課了150K NTD up. 至於我為什麼要發這篇文章?. 主要是近期pt
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁