看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 偶像大師跟LL的分水嶺是官方手遊嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(214推 14噓 132→)留言360則,0人參與, 6年前最新作者ThorFukt (托爾)時間6年前 (2018/05/21 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前LL在偶像ACG這塊都是一枝獨秀的. 日昇動畫+唱片公司+把CV用偶像形式包裝 基本立於不敗之地. 偶像大師記得就遊戲平台比較多、動畫版本比較多、出場人數比較多. 還被嘲笑一直出路人還不如LL固定幾個人就好. 但是偶像大師的官方手遊CGSS推出以後. 最近幾年聲勢好像完全壓過LL了. 真的是
(還有94個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者jerry0505 (Jerry不能亡!)時間6年前 (2018/05/21 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒關注LL了. 現在有沒有逆轉不知道. 我信仰被磨光是水團動畫第二季時. 當時第一季播放時. 看到第13集. 我真的是有共鳴到. 但第二季真的是不太好看. 然後. 玩了BGD後就沒開LLSIF了. AS一年產一張圖. 不知道為捨突然出的趴趴手遊. 我都懷疑手遊放面. 是不是有被武士道刻意擋下了.
(還有268個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者yuh80929 (小y)時間6年前 (2018/05/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我4覺得這話題現在來看可能有點過氣了啦. 看之前西洽討論 現在應該是內戰比較吸引人. 建議你下次可以這樣問. [閒聊] 765現在看得到346的車尾燈嗎?. [問題] 水團全部一起上打得過小楠木嗎?. 給你個參考啦. 唉 話說今天把存了很久的石頭拿去拼リサ四星. 結果又暴死 保底就算了還重複QQ.

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者uoyevoltnaw (雲之彼端)時間6年前 (2018/05/21 16:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一下只說偶像大師,一下又說CG. 原PO真的分的清楚嗎@@?. 偶像大師本家就765pro AllStars,沒幾個路人所以原Po應該不是在說本家. 是說都十二年了,應該也不需要和LL比. 有一直出所謂路人的,大概就是後面提到的CG,從走路工開始至今也養了六七年. 動畫和CGSS的成功也確實讓聲勢漲
(還有444個字)

推噓14(16推 2噓 24→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者shiftsmart (居家物)時間6年前 (2018/05/21 16:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得4. 其實是有天時地利人和的. 那年剛好LL劇場版上映. 大家正處於LL初代目有個好的結束. 沈靜在一種空窗期之中. 灰姑娘剛好又在播第二季. 播到快結束時Cgss殺出來開服. 有在追新番的想必都會下載看看. 一下載完驚為天人. 在當時根本是家機等級的遊戲. 想玩3d偶像音game當時只能買家
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁