看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 因為大人的原因而成為有生之年的遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者moru (古今第一玩人)時間6年前 (2018/05/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天在逛水管無意間看到絕命異次元3的遊戲影片。. 當初因為許多原因2代後就沒機會玩了。. 3代的結局明顯是有要做下一部,似乎一直都沒有風聲。. 估狗一下才知道被EA給斷頭了....... 看來是會成為有生之年系列. 日系廠商就是那個稻船敬二出走的洛克人. 美系廠商除了絕命異次元還有那些遊戲呢?. -

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者diablo81321 (十七夜)時間6年前 (2018/05/05 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
日廠我一定提KOEI的提督之決斷. 因為三代跟四代之間 中國天津光榮的人抗議日本美化攻打中國. (後來被認為這批人是因為對薪水不滿搞事). 然後集體離職後直接跟廣電舉報. 這件事被稱作天津光榮四君子. KOEI甚至向中方交出了悔過書才沒有被趕出中國市場. 從此提督之決斷系列直接完全停止. 光榮為了廣
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者fh316 (法號叁壹陸)時間6年前 (2018/05/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣也有啊 像是那個霹靂奇俠傳. 劇情內容編排有誠意 而且是拿本傳只有甘草作用(當時)的秦假仙當主角. 過場劇情也有好幾段是重新拍過而不是只拿舊的影集片段. 遊戲內容也塞了很多仙劍奇俠傳的彩蛋跟武功道具. 雖然官方的遊戲攻略本有很多錯誤啦.... 本來結尾預告要做四部. 最後就......大宇覺得賣

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者xsc (頹廢的敗家子)時間6年前 (2018/05/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不用多久 上上個月發售的 秋之回憶 -無垢少女-. 就直接在官網說是最後一代 原因就是純愛遊戲已迎來夕陽. 現在人越來越重口也有關係吧 簡單講就是越來越難賺到錢. 秋之回憶這次除了主角內心OS 有台詞就全語音. 老實說真的越來越像在看輕小說 能死守普遍級真的有困難. 加上系列登場女角超過50+ 已經
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者cplusplus426 (c++)時間6年前 (2018/05/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了啦. 台灣. 風色幻想7. 日本. 很多啦. 月姬重製 月姬2. 魔法使之夜2. 基本上 你就算看到遊戲出來 也肯定變質了!!. 就算遊戲沒變質 隨著玩家年紀增長 心也變了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.36.69. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁