看板 [ C_Chat ]
討論串[SAO] 為什麼大家都討厭桐人?
共 34 篇文章

推噓81(90推 9噓 68→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者sasaki3630 (雷姆花音詩穗老公)時間6年前 (2018/04/18 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://images.gamme.com.tw/news2/2017/10/50/q5iZop_Zk6Cbp6Q.jpg. 我覺得桐人很帥耶. 一般肥宅身高跟他差不多. 長相也很大眾. 很有帶入感. 個性也不算太差吧. 劍技也很強. 怎麼這麼多人討厭桐人呢?. --. 我老婆,嘻嘻 ♥♥♥.
(還有26個字)

推噓53(55推 2噓 43→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間6年前 (2018/04/18 21:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,如果說到黑漆漆就想到二刀流. 那麼說到SAO黑就應該想到我(正朝著這個目標邁進,未來看能不能當大將軍). 在這裡我依照作品順序,簡單剖析黑漆漆到底哪裡讓人反感,基本上不以劇情設定噴,而是針對黑漆漆. SAO:. 1.放生克萊茵. 沒錯,雖然優先搶得資源在生存遊戲很重要,畢竟等級裝備在MMORP
(還有2521個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Howard1420 (咎人)時間6年前 (2018/04/18 22:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,拎北就是不爽一堆女生貼他啦. 而且理由大多沒什麼說服力,顯得女角對他的感情特別廉價. 尤其是詩乃,恁爸最不爽GGO篇,為什麼一定要把反派設定為青梅竹馬?然後最後直接讓詩乃愛上桐人?. 就不能改成等待青梅竹馬回來之類的結局嗎?話說從一開始就不要把他設定成神經病嘛. 這作者的加速世界在這方面還
(還有3215個字)

推噓93(98推 5噓 172→)留言275則,0人參與, 6年前最新作者seer2525 (偽娘賽高)時間6年前 (2018/04/18 23:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.超人般的體能 神一般的才能. 躺了兩年 練沒多久就可以跟直葉打的不相上下. 你跟我說他是宅宅 你跟我說他躺兩年. 2.妹子磁鐵. 周遭的妹子一定會貼到他身上 不分青紅皂白 反正一定能扯出什麼故事. 而周遭的男性角色永遠單身魯蛇. 還有一個悲情到作者發他便當. 3.龍傲天還要耍悲情. 超越系統的一
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間6年前 (2018/04/18 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得桐人還有個問題就是沒啥缺點吧. 就算你是百年一見的電競高手好惹. 那回來後至少也加個網遊廢人設定. 結果遊戲中開完掛. 回到現實還是和那些政府,VR公司吃香喝辣. 媽的睡了兩年開了後宮還事業有成. 看了就賭爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.160.21