看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] DitF接下來要怎麼演才會變神作?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 22→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者al199786215 (Ailee)時間6年前 (2018/04/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜13集一出版上各種吹捧神作. 感人至深 至情至性 淚流滿面. 結果14集馬上花式虐了一波. ichiho直接變Bitchigo. 接下來要怎麼演才會變神作?. 會不會下集出任務時. 莓因為跟廣告白影響了跟五郎的連結. 導致連結失敗 最後跟廣搭檔. 然後聯合作戰時02看到廣跟莓搭檔. 暴走把10
(還有34個字)

推噓39(39推 0噓 8→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2018/04/16 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得照這樣演有機會成神:. 1. 來了一個帥氣俊美的男駕駛員,跟其他女駕駛員的適應力接近一. 百,他還跟廣聊的超開心,讓滿森氣氣。可是最後廣居然發現他是.... 叫龍!只好痛下殺手處決他。. 2. 來了一個超強的叫龍,大家都束手無策被打倒。唯一的希望鶴望. 蘭號,因為02太想念廣,毫無戰鬥能力無法
(還有178個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Remforyou (Formyhero)時間6年前 (2018/04/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
從另一個角度來看這部成為神作的可能性. 在那之前,必須了解神作到底是什麼. 就我觀察,神作可以簡單定義如下:. 「合理達成觀眾殷殷期盼卻又幾乎不可能的結局」. 有個幾重點,第一是合理,如果不講理的話,讓主角傲天就結束,只會被歸在糞作. 第二殷殷期盼,這是最困難的,也是為什麼多角戀愛故事很難成為觀眾認
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者mingwei1216 (cyouwa)時間6年前 (2018/04/16 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
廣:我終於瞭解了,只要變成叫龍就可以了. 所謂的駕駛franxx,就是將自身化為叫龍. 人機一體,神機鶴望蘭. 之前你會吸收我的生命,是因為我在抗拒著叫龍因子. 所以你才要吸收我的生命以求連結,是這樣嗎02. 02:啊,darling駕駛著我,我被darling駕駛著的時候,就能發揮真正的力量. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vikk33 (陳V)時間6年前 (2018/04/16 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
DitF接下來可以走叛亂線. 廣本來想把02找回來. 卻意外發現. 這個世界. 不過是"大人"破壞環境又亂改自己基因造成只能活在種植園的爛攤子. 要他們這些 無父無母的舊人類. 打叫龍收拾殘局. 這輩注定被利用 還被改造. 就叛亂推翻這個反烏托邦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁