看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 老婆丟光「10萬動漫」害他想離婚 網歪樓:快告訴我丟哪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 35→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間6年前 (2018/03/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
老婆丟光「10萬動漫」害他想離婚 網歪樓:快告訴我丟哪. 夫妻也要互相尊重!一位男網友今(23)日在臉書抱怨,自己每天上班,回家立刻顧小孩,連中午都不休息幫老婆爸媽準備午餐,結果動漫收藏卻被老婆丟光光,讓他爆氣怒吼「我一定跟妳離婚!」引來網友熱議。. 一名網友在臉書《靠北老婆》發文,表示「妳沒經過我
(還有274個字)

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者kasumi5566 (霞)時間6年前 (2018/03/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我猜那兩個櫃子的PVC大概都景品居多. 畢竟景品價格不貴,一個才幾百塊而已. 加上三千塊以上的PVC. 很多人只買自己喜歡的本命而已. 其實塞滿兩個玻璃櫃是有可能的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.178.149. 文章網址: https://ww

推噓-6(9推 15噓 32→)留言56則,0人參與, 最新作者b150427時間6年前 (2018/03/24 18:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說只有女生會丟男生收藏一定是誤會了什麼. 到處都有神經病喔www. 以下轉貼,原文為靠北老婆1902. ===================. 我和我老婆都三十幾了,在交往時就知道她有看日本動漫的興趣。我一直以為只是小丸子或我們這一家或少女漫畫那種。也知道她會買相關的周邊商品,都是日版的很貴。會這
(還有1866個字)

推噓-34(22推 56噓 51→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者extemjin (extemjin)時間6年前 (2018/03/24 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正解你的頭!. 現代的人道德觀念低到連這種話都講得出來、. 更扯的是還一堆人同樣想法。. 別說10萬了,就算那是一百萬、一千萬的東西也不能這樣!. 況且老婆丟掉收藏可能也有正當理由.... 太佔家裡空間或是經濟條件不允許等等,一定是有某個因素讓老婆忍無可忍。. 老婆私自丟老公的收藏固然不對在先,.
(還有213個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間6年前 (2018/03/24 19:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得離婚要看有沒有生下孩子來考慮. 如果還沒有生下孩子,那麼離婚其實也沒啥影響. 最多就是簽幾份文件而已. 但如果孩子已經生下來了. 那麼確實10萬元比起養孩子的開銷來說不高. 就還是別為了10萬離婚,不然孩子以後會很可憐. 算是我個人的想法. 其實說真的,感覺在現在二次元老婆越來越發達的情
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁