看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 中國哪一任皇帝最有資格被當英靈召喚?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(129推 4噓 101→)留言234則,0人參與, 6年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間6年前 (2018/03/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
94牙現在fate裡一堆皇帝被叫出來了什麼凱薩啦尼祿啦. 那中國哪個皇帝最有機會被當英靈召喚呢. 鐵木真算嗎. 還是趙匡胤或唐玄宗?. 窩粉好奇OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.21.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者SSZZ77 (喵喵丸)時間6年前 (2018/03/12 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個有兩種皇帝. 一種是自行稱帝 一種是後代子嗣追封. 自行的話 劉備 李世民 朱元璋. 追封的話 曹操 司馬懿. 劉備可以當saber rider. 李世民可以當assasin (玄武門之變. 朱元璋也能當assasin. 曹操各職都能當. saber 青釭劍 倚天劍 七星劍. lancer 北部
(還有95個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者e2167471 (喬妹)時間6年前 (2018/03/12 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最有可能的就秦始皇吧. FGO有荊軻在先姑且不說. 雖然我不是外國人,不過我猜以外國人角度來看. 中國最有代表性的皇帝應該也是秦始皇吧. (可能要街頭訪查一下 有誤請指正). 一統天下 第一位皇帝 萬里長城 焚書坑儒. 各方面都極具王格. 只要再性轉一下 就完美惹. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2018/03/12 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
皇帝我推薦棉被組Judy. 先說起義前為了避嫌. 裝瘋賣傻(萌. 起義時身先士卒 一直到當皇帝了還騎馬帶隊砍人衝第一. (武帝. 能殺人十族(腹黑. 治國能力不錯 文武都有發展(知性. 天性不安 (尋找建文帝 缺乏安全感 萌. 只要性轉一下 絕對夯. --. 作者 ilovemami (噁爛肥宅)
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者knife5566 (愛心癤瘤‧刀)時間6年前 (2018/03/12 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
習包子. 階職: bunner (硬要加er). 能力: 作者說了算. 技能:. 並非為己之笑容:使人摸不透能力的特質,你永遠也不知道他的表情到底是在笑還是在. 幹嘛. 三項試煉:身兼國家主席、黨總書記與軍委主席,可以死三次. 任期續行:由人大幾乎一致通過 (除了兩筆反對票,我們懷念他) ,只要沒有
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁