看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吃雞現在輸在哪裡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 52→)留言136則,0人參與, 6年前最新作者mumi5566 (姆咪)時間6年前 (2018/03/07 09:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 有在關注吃雞的應該知道. 最近吃雞被一款歐美卡通風格的遊戲打爆. 究竟是輸在哪裡呢?. 1.免費. 對 吃雞要錢 很多人反而選擇手機吃雞. 2.卡通風格. 卡通風格 老少咸宜. 3.建造系統. 這我不熟 我玩一下而已. 4.神仙太多. 飛天穿牆橡膠人. 自喵爆頭荷蘭人. 大家覺得呢. --.
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cysh0621 (古美門平偉)時間6年前 (2018/03/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我看實況8+9、新莊嘯天犬. 小龜. 終於久違了打開PUBG. 跟彥裡排了一場. 打完之後. 「幹拎娘雞掰,我等了那麼久,本來很期待,結果還是一樣卡,不玩了啦操」. 然後就打開Fortnite了. Dancing Baby!. 大概是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Nexus5X (Nexus5X)時間6年前 (2018/03/07 11:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 中國人(罪魁禍首 萬惡之源). 2. 濫用外掛的中國人. 3. 中國人太多導致伺服器不穩定. 以下認真. 哥從early access玩到S3 昨天打了一晚真的打到想刪遊戲了. 1. 伺服器爛 一個晚上至少遇到兩次 全場全部人卡住 只能按退出. 2. 外掛 不演的那種 昨晚打十場左右 至少一半
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者LetItGo5566 (就決定是你了)時間6年前 (2018/03/07 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
畫風根本假議題. 會跳槽的人多的是不在意畫風的. 要是真不喜歡畫風就算不玩PUBG也不會跳槽. 才不會讓玩Fortnite人增加. Fortnite免費可能是一個原因啦. 畢竟玩了不喜歡了不起刪了沒什麼損失. PUBG退燒主因還是神仙太多跟線路爛. 進遊戲前先燒香拜佛祈禱不會卡成智障. 別說遊戲體驗
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁