看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] COSER界是不是越來越奇怪了?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(126推 24噓 143→)留言293則,0人參與, 6年前最新作者plumbers007 (煙燻鮭魚)時間6年前 (2018/02/10 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前就是對有愛的角色出角,並且展現自我的一種行為. 最近雖然說這種人也還是很多,可是商業化行為明顯越來越有感. 首先是正妹加入這行的明顯有增加趨勢,有種純粹只是為了賺錢而來的. 由於底子好,吸引大量攝影師為自己宣傳並不難. 再來吸引龐大的宅宅族群,在動漫展跟他們合照並發名片宣傳. 沒展覽時就在網路上
(還有887個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者seer2525 (偽娘賽高)時間6年前 (2018/02/11 00:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. Sex Friend那種專門拍cosplay的片. 裡面的女優算是coser界的一員嗎. 如果是 那算是文中的那種人嗎?. 我個人認為原文那是很正常的事啦. 一個願打一個願挨. 拍露出度高的cos寫真 靠自己賺錢 又不是偷拐搶騙. 不過若只是因為覺得可以快速賺人氣、金錢而刻意進來cos
(還有61個字)

推噓-6(4推 10噓 5→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者alahuagua (阿拉花瓜)時間6年前 (2018/02/11 00:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個吼 我有聽一個發誓不再出角的盆友說過. coser界好像小圈圈很恐怖. 就是比賽後會聚在一起悉悉素素抹黑造謠的那種. 我盆友壓 好像某次比賽出角有得名吧. 事後就在網路上. 被一些好像沒得名所以不爽的小圈圈抹黑. 嘴說什麼只是因為奶大才得名什麼der. 評審喜歡大奶才選她什麼der. 然後騎士團
(還有253個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者jeanvaljean (24601)時間6年前 (2018/02/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
絕望老師裡面就提到過一樣的情況. 扮成麻美學姊 被問說頭還好嗎. 結果coser露出這是什麼鬼問題的奇怪表情. 或許某些硬核的coser與動漫迷會討厭這種. 過水沾光沒有內涵的行為. 畢竟會cos是一種對角色的憧憬與喜愛. 發自內心想成為這個理想的角色而做的行為. 而那些只是看誰好看就扮演誰 來爭取
(還有197個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間6年前 (2018/02/11 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人能理解這種文化為何會出現. 同時也懂原po為何不忍朋友. 雖說各取所需,問你朋友也一定說只是想coser開心. 但旁人其實就是看得出來你朋友心中另有所求,還死抓著那一丁點可能和正妹進一步的機會. 這樣的心態和工具人非常像,付出很多很多卻不收手,最後爆發搞崩潰或暴力. 為什麼?不是各取所需嗎?有跟
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁