看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 對二次元人物開玩笑的尺度?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(237推 16噓 387→)留言640則,0人參與, 6年前最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間6年前 (2018/01/24 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早上看到一堆人在吵間桐櫻被罵之類的,有人覺得這樣滿沒品。. 基本上,我個人在Fate裡面最喜歡的女角就是櫻了,因為我覺得她看起來很溫柔體貼,連. 渣二這種人她都願意照顧了,而且有慘痛過去的女角都會讓人心生保護欲(所以我也滿喜. 歡淺上藤乃)。. 不過我對二次元角色被罵或嘲笑,我覺得還沒那麼嚴重就是了
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者YouKnowMe (北妻喔 蘿莉就是要巨乳)時間6年前 (2018/01/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們可以很明顯的發現. 這還是取決於對這角色的喜愛程度. 先聽一句名言吧. “起初他們黑心愛,. 因為我不愛心愛,我不說話;. 接著他們黑亞絲娜,. 因為我不愛亞絲娜,我不說話;. 後來他們黑紗路,. 因為我不愛紗路,我繼續不說話;. 此後他們黑櫻,. 因為我根本不認識櫻,我還是不說話;. 最後
(還有381個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者lankawi (神威)時間6年前 (2018/01/24 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是說狗奶姆咪有比較好聽嗎?. 怎麼之前都沒鬧這麼大. 是因為姆咪比較不可愛嗎><. 天理何在?. 其實這個版要怎麼談論二次元我是都沒差喇. 不過這樣前後標準不一傳出去我以後怎麼還敢跟別人說我會逛西洽Q Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.70.51.

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者jeanvaljean (24601)時間6年前 (2018/01/24 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
尺度永遠不是自己決定的 而是看別人與身處的環境. 有些角色就像是信徒眼中的阿拉. 不容毀棄 不容玷污 只要一點批評我跟你全家拼命. 看看查理雜誌就知道. 在法國大部分人眼裡 馬的恐怖份子王八蛋. 但是較激進的信徒眼中 這是榮耀阿拉抵達天堂的聖戰. 這兩派怎麼做呢 相互尊重理解嗎. 錯了 要是相互尊重
(還有166個字)

推噓30(47推 17噓 89→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間6年前 (2018/01/24 16:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說那些不喜歡自己喜愛的角色被侮辱的. 要不要每年都去排comiket. 只要看到哪攤賣自己喜愛角色本本就上去爆打作者一頓啊?. 以你們邏輯來講,會畫出這種內容的現實一定也有機會作出來. 預先爆打一頓也是合情合理的. 跟同人本內容比起來,西洽的侮辱根本小菜一碟好嗎?. 還是說都是在西洽罵人侮辱角色,
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁