看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 櫻的奶是被慎二揉大的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(66推 42噓 36→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間6年前 (2018/01/23 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完HF. 因為櫻的nice body害我整場都硬硬的. 突然想到前陣子看過討論關於櫻是慎二肉便器. 而且同基因的凜奶也沒這麼大. 合理推斷是不是慎二從小到大一直揉大的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mumi5566 (姆咪)時間6年前 (2018/01/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
蟲蟲吧. 我看那個彥夜被用幾隻就快要高潮了. 櫻一次跟這麼多隻play. 我覺得是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1516714236.A.756.

推噓41(105推 64噓 219→)留言388則,0人參與, 6年前最新作者worldark (達克貓)時間6年前 (2018/01/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我真的很訝異這裡這麼多人不知道這問題沒水準在那裏. 難道你會去跟性侵案的被害人講 聽說你是誰誰誰的肉便器. 你奶子是他揉大的嗎?. 你要說hgame談什麼水準 當然hgame有那種劇情變態. 單純用來滿足人比較陰暗面的慾望的類型 但fate也不是這一類的作品. 你說我崩潰也好 雖然我不是櫻粉
(還有49個字)

推噓-6(2推 8噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者mumi5566 (姆咪)時間6年前 (2018/01/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友也是這樣. 上次他去逛那個本本展還啥的. 看到本本 買了下去. 回去之後發現居然是他最愛的角色. 被論. 他滿肚子火. 用分身帳號上推特痛罵作者沒有水準. 然後. 就沒有然後了. 那個本本他偶爾還會翻. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.1

推噓22(24推 2噓 17→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者twn65w65 (喵喵羊)時間6年前 (2018/01/23 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我遇過一種人,情境大概是這樣:. 你看完HF劇場版後在跟幾個同好大推這部好好看,旁邊一個宅宅突然插一句,可是那不是. HGAME嗎?有這樣好看?. 瞬間氣氛冷掉------. 請問各位,要怎樣嘴回去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.168.165.
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁