看板 [ C_Chat ]
討論串[悲報] 少女與戰車最終章 台灣兩周票房統計
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 49→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者johnnyjaiu (否放中)時間6年前 (2018/01/12 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來源:開眼. https://pgj.cc/wEff2G. 第一週 30萬. 第二週 6萬7. 第三週不敢想囉…. https://i.imgur.com/0Blhaku.jpg. 過年紅包別亂花,可以存機票錢了。. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217
(還有1193個字)

推噓25(35推 10噓 143→)留言188則,0人參與, 6年前最新作者zx126126987 (蛤)時間6年前 (2018/01/13 02:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先幹你Actas. 老實說今天這部第一集會落到如此下場. 真的是不意外. 除了45分鐘的極短時間. 讓除了死士以外的人根本下不了手去買票外. 我想重點是這個. 上上禮拜跨年前. 我特地從花蓮跑回南部來回1300兼九小時車程要準備當死士(當時也順便找朋友). 想說45分鐘200元就送她當作功德金
(還有2074個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者susuki747 (神棍喵喵)時間6年前 (2018/01/13 03:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒什麼好吵的. 深夜戰文大概是C洽道的一環吧. 不服來戰XD. 要看就看. 不看就算了等1+2也可以. 原本我也是想等1+2+4DX再去. 結果聽說票房堪憂. 看片商可憐才抱持憐憫之心. 約朋友平日晚上一起衝林口看. 順便一提. 霧濛濛的林口晚上真他媽得像冬木市. HF也來林口看好了. 心得
(還有1252個字)

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者Mikoto41 (Zare)時間6年前 (2018/01/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下 ,我上禮拜也有發文. 就是特地跑到台南看少戰. 4dx四刷,最終1目前兩刷的人. 而我現在,在前往三刷的路上,. 等等台南1015場. 稱現在要搭車,就來說說自己的想法。. 會覺得票房不好是因為吃相難看. 而所謂吃相難看是指在4dx部分會包含1.2話的內容. 假設我們把電影切割成四個
(還有766個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sandiegopadr (???)時間6年前 (2018/01/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這頂多算正常發揮 還談不上暴死嗎?. 首先光是看到首週廳數就夠猛了 有4DX遊樂器材加持的劇場版數位+4DX都沒那麼多了. 代理商真的好勇敢啊. 再來是檔期 選擇跨年這個熱門檔期 隨便翻新上映的就看到歌喉讚和野蠻遊戲 加上12月其它片 應該不會有人幻想GuP可以拚得過好萊屋電影吧?然後選擇
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁