看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家庭教師 當年有多紅?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(60推 7噓 38→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者mumi5566 (姆咪)時間6年前 (2018/01/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
想當年. 家教在我學校. 比神摸 海賊王 火影忍者都還紅. 男男女女都愛. 周邊店家瘋狂進貨戒指. 我也買了一個. 但因為我是肥宅. 戴不上去 潮不起來. 所以 當年有多紅?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.127.40. 文章網址: https:/

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間6年前 (2018/01/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒吃. 那是本魯還在用即時通的年代. 看家教那麼潮,就找了一張最帥的阿綱當頭像. 結果竟被班上女生要脅換掉. 當時真的超錯愕. 咳,跑題了. 我是想說,那時候家教正熱門,周邊很多. 因此就參雜一堆品質有瑕疵的. 那時候看戒指爭奪戰接未來開匣,戰鬥潮成這樣. 怒去附近商店砸下所以積蓄買整套戒指.
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者justwe5566 (姆咪精)時間6年前 (2018/01/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前班上是以三本柱為大宗 幾乎人人都有看. 然後有些同學會推廣二線漫畫. 吃得下去的就會自成一團. 那時就是有個同學在班上推廣家庭教師. 還記得那時家教團只有5個人吧. 然後我是其中之一. 當時那位同學算是蠻有毅力的. 到處推廣家教. 甚至還到隔壁班去推. 不過我們家教團的人數始終沒有增加. 後來他
(還有220個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者asdf151512 (筆者)時間6年前 (2018/01/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
多紅我是不知道. 不過我知道那時候只要是腐女就很好打發. 送一個骸他們就開心得要死要活. 不然就送個雲雀海報,每天聽他們喊我的恭彌大人. 然後敢說雲雀和骸的壞話就會被他們追殺,大guy4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.238.239. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁