看板 [ C_Chat ]
討論串[創作] 如果JOJO的背景設定在臺灣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(160推 0噓 10→)留言170則,0人參與, 最新作者lio220rap (晴烈)時間6年前 (2017/12/25 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了. 不認識我的人a我文章就知道,我是一個認真研究各種學問的人. 其實這個東西我也略懂。. JOJO系列有一個相當重要的背景,在於它有歷史傳承. 所以我們要根據歷史背景和風土文化,才能創造出一個台式糾九. 第一部:幻影血脈。. 時間是19世紀末,根據資料第一部結局時間是1889年2月,
(還有1552個字)

推噓89(89推 0噓 33→)留言122則,0人參與, 7年前最新作者lio220rap (晴烈)時間6年前 (2017/12/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
睡了一晚,讓我們來開始JOJO成為經典的第三部吧. 理論上應該要把替身的塔羅牌改掉,但是你我都想看"砸瓦魯多". 所以這部分請讓我們以適度的調整來帶過. 第三部:星塵鬥士. 時間是1987年,台灣在7月份宣佈解嚴,進入一個開始民主化的狂飆年代. 在這不久前台灣經濟高速成長、社會結構急遽轉變,過去的純
(還有1226個字)

推噓53(53推 0噓 6→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者lio220rap (晴烈)時間6年前 (2017/12/27 22:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了。. a我文章就知道我是一位認真做學問、什麼事情都略懂的博學家. 今天終於到了JOJO台灣化最重要的第四部,如果第四部發生在台灣小鎮. 那麼到底會發生什麼事情呢?. 第四部:不滅鑽石. 時間是1999年3月,台灣進入民主化、已進行總統直選、立委選舉、縣市首長直選. 而教改計畫剛被提出
(還有2458個字)

推噓50(50推 0噓 9→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者lio220rap (晴烈)時間6年前 (2017/12/29 23:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前篇:#1QGxIToD. 大家好是我,那個認真研究各種學問的男人。. 接續前篇東方丈、賴康一、洪義泰、陸絆等人遭遇各種替身使者. 康一在與恐怖情人游花紫的搏鬥中將替身能力再次進化. 游花紫<紫色戀人>,能夠操控自身的頭髮,而頭髮不必須長在自己身上,也. 就是說透過植髮能讓自己的頭髮離開自己的身體活
(還有2359個字)

推噓56(56推 0噓 6→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者lio220rap (晴烈)時間6年前 (2018/01/07 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
背景:2001年阿扁當選總統隔年,首次政黨輪替造成台灣政治圈風雨. 飄搖,賴康一受陳太郎委託,離開大台北到南部台中一帶去尋找阿對. 當年的私生子,在清泉崗機場發現到了當年十五歲的喬蘆諾。喬蘆諾. 偷走了賴康一的行李時被流氓盯上想分一杯羹,展現出了他的能力:. 黃金體驗。. 黃金體驗:能賦予被擊中的物
(還有2087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁