看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動畫瘋的彈幕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(61推 8噓 31→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者BMI48 (棉花糖男孩-肥宅醬寶寶<3)時間6年前 (2017/12/17 14:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
動畫瘋的彈幕好像有兩個奇怪的現象. 第一就是報學校簽到(完全意味不明...). 第二就是不管什麼作品都可以跟"色"扯上.... 不管任何作品,常常劇情根本沒那個意思. 但彈幕不是啪啪啪就是相關的詞. 請問鄰國彈幕也有這種情形嗎?. 還是台灣彈幕特有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有58個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者mykey8585 (約翰。華生)時間6年前 (2017/12/17 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁在國慶的時候. 也出現過類似的. 我猜巴哈是抄他們的==. 我我沒記錯ㄉ畫. 很多都是. 美國OO大學獻上祝福. 英國OO大學獻上禮炮. 之類的. ==. 幾乎留言都是國外大學==. 有點意義不明. ==. --. https://youtu.be/TtQ9hwYoyWQ. 暴怒的人 挑起爭端
(還有77個字)

推噓38(39推 1噓 26→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者ThorFukt (托爾)時間6年前 (2017/12/17 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
b站. 很喜歡用錯別字的梗洗彈幕 風格很像台灣80年代那種冷笑話. 巴哈. 女角出現就是騷想幹 很愛劇透 使用者年齡平均感覺最低. nico. wwwwww或是狀聲詞洗板 自律性較高 相對溫和. 雖然不想捧b站. 但是巴哈大部分的彈幕我都是看第二次才會開. 記得看鐵血某集 開始還不到一秒就數10條洗
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間6年前 (2017/12/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
的確很多色情下流的發言. 以及在彈幕賣弄一些新學到的動畫梗. bilibili也有這樣的狀況. 簽到啊.消滅零彈幕.留時間.留學校等等都有. 聯想色情也是動物本能的一環. 但不影響動畫觀看倒是還好 頂多覺得他們噁心. 最糟糕的是在動畫前段劇透原作跟後續劇情的劇透黨. 比前方高能這種溫馨提示惡劣太多了
(還有363個字)

推噓38(42推 4噓 42→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者relyt (樂正綾控)時間6年前 (2017/12/17 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對不同平台彈幕文化的看法見仁見智吧. B站的話,中國有他們特定的思維或用字遣詞. 動畫瘋則是因為是巴哈姆特的. 也會有一些來自哈啦板或場外的慣用語. 我個人是只要不是劇透或黑到我喜歡的角色. 其他彈幕我都是笑笑的看. 什麼. "XX簽到" "前方高能". "讓我來證明你開了彈幕" "進度條撐住".
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁