看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 遊戲橘子妥協了(關於天堂m改動)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(34推 27噓 31→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者Mario5566 (mario)時間6年前 (2017/12/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
近來營運團隊接到許多玩家反應台韓版本設定不同的疑慮,營運團隊非常重視也了解當中憂慮以及不滿, 以下會針對這個部分跟玩家們做說明以及未來的作法。. 天堂M於韓國上市受到玩家的熱烈支持,也累積了大量的遊戲歷程。在台版上市前,原廠基於韓國營運經驗提出台版優化調整建議,針對「金幣掉落量」及「每日贈送的葉子數
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/12/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
死騎到底好看在那. 我比較喜歡最高等級變身. 那個才叫帥. 霓紅燈巡手戰士法師. 而且攻速也沒死騎快多了. 幹麼不出霓紅燈. 出死騎. 是打算以後在出嗎. 這樣對現在的死騎公平嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.221.240. 文章網址: http

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2017/12/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
會玩橘子遊戲真的很抖m. 我當年楓之谷. 剛衝完裝. 50等喔 連過三張60%新葉城黑楓杖. 就被盜. 果斷不玩. 橘子就只會欺負消費者. 外掛不抓 私服不抓 被盜自己報警. 我真的不懂有什麼好玩的. 除了當年火線跟百洽. 雖然所有就裝備都要錢. 我還是靠空裝打上前一百. 真的是逼免費仔練技術欸.
(還有4個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間6年前 (2017/12/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
幹你黑橘跟上喇. 橘子遊戲就這樣喇 碰黑橘遊戲都有四天王要打. 盜帳 外掛 bug 偷改掉寶 偷改經驗. 楓之谷盛行時是盜帳號最高峰. 那時候好友名單 10個有9個被盜絕不誇大 每天都會看到有人廣播哭. 黑橘只會說啊我家這個就免費遊戲 所以沒有電磁紀錄. 還有發電玩新聞稿說韓方聲明楓O谷沒有電磁紀錄
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁