看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家會羨慕會畫圖的人嗎
共 25 篇文章

推噓89(90推 1噓 85→)留言176則,0人參與, 6年前最新作者Remforyou (Formyhero)時間6年前 (2017/12/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有一些會畫圖的朋友常分享畫作. 久而久之就羨慕起來. 大概就像我沒有黑貞但他有寶5黑貞的羨慕程度. 最近有開始認真想學畫看看. 聽朋友的建議買了套clip studio. 他說內建骨架很方便,照描就好了. 好不容易橋好姿態照著描. 果然很簡單.........個頭阿. https://i.img
(還有79個字)

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者max310785 (要你命三千)時間6年前 (2017/12/09 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想分享一下. 這張是我國小二年級還是三年級畫的海馬. 那時候沒有學過畫圖,也不知骨架那些東西. 就是看圖仿畫這樣. 小學生作品請不要見怪. https://i.imgur.com/bUFnzWt.jpg. 也沒學過素描所以亂塗黑. 後來也是好好唸書,就沒畫畫了. 快20年前的塗鴉,不知道現在
(還有162個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者visit19xx (Hello)時間6年前 (2017/12/09 23:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小叔我今年30. 沒學過畫畫,從前的美術課都被借去考試. 從小到大都很羨慕會畫畫的人. 年輕時覺得自己沒繪畫細胞,學了也沒用. 等到年齡稍長,又覺得自己老了,學不起來. 簡單來說,就是一直替自己找藉口. 直到今年,才終於想通了. 它馬的我就是要學,畫得爛也沒差. 於是9月時,開始在附近的畫室學起素描
(還有381個字)

推噓-45(7推 52噓 11→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者safelove (安全的愛)時間6年前 (2017/12/10 02:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大約在小學3年級左右,. 我是班上公認最會畫圖的人,. 不管美術課也好,或者是仿畫動漫人物也罷,. 我都贏過同齡的人很多,第二名完全追不上我。. 後來第二名跑去校外美術班補習,. 經過半年的科班訓練,實力整個突飛猛進,. 不知不覺間,我已經被他超前了許多。. 雖然看到他贏過我之後,. 充滿優越感的眼
(還有1141個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者LancerEvolut (LancerEvolutionIV)時間6年前 (2017/12/10 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實比起羨慕那些學得快的人. 我更羨慕勤奮的人. 其實我很多時候都會被惰性打敗. 這讓我畫圖時必須強制設定目標逼迫自己. 我覺得真想要學畫圖. 訂立目標很重要. 先去想一下你是以什麼目標學習. 再去研究你要達到這個目標你要做什麼. 接著按部就班去做. 然後多臨摹你不太擅長的畫風,甚至是和你喜歡的風格
(還有300個字)