看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 討厭加藤惠的理由?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(49推 9噓 77→)留言135則,0人參與, 6年前最新作者reachhard (今天還是沒睡飽)時間6年前 (2017/12/03 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 加藤惠為什麼會被討厭咧. 這個角色明明寫得很不錯啊. 比起聖母 嬌羞軟妹子這種爛大街的屬性. 這樣不是更有特色嗎. 除了因為股票變壁紙 很悲憤的人以外. 還有什麼討厭加藤惠的理由嗎. --. https://i.imgur.com/DVas3iA.png. 地達羅 你跟ERR一起退群. --
(還有359個字)

推噓11(11推 0噓 60→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者reachhard (今天還是沒睡飽)時間6年前 (2017/12/03 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我個人對加藤惠並沒有特別好感/反感. 不過關於這點我想平反一下. 倒不倒貼這我不好說 因為倫也也是有追求的. 也許用兩情相悅會稍微精準一些. 的確 一開始的清淡形象給人的感覺跟後期爆氣嘴炮 強烈佔有慾的表現真的差很多. 但是其實這才是合理的吧. 因為意識到自己的感受→改變態度. 如果硬要維持原本
(還有837個字)

推噓1(1推 0噓 54→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者siyaoran (七星)時間6年前 (2017/12/03 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
54. 對加藤惠不討厭也不喜歡. 討厭的只有男主而已. 對貼心這兩個字想吐槽一下. 拿我討厭倫也的地方,他找炮灰a跟炮灰b來幫他追女主(O)...做遊戲(X)這個例子來說好了. 我知道很多人拿倫也會幫ERR趕修羅場,以前也幫過學姐這點來護航. 所以我就比照倫也所做的事套在ERR身上. ===. ER
(還有497個字)

推噓32(32推 0噓 173→)留言205則,0人參與, 6年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間6年前 (2017/12/04 00:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
西恰的答案是:. 倫理應該的.. 事實上,英梨梨死線來臨的時候也是叫倫理去幫他的忙. 更別說學姐可以說是有倫理才能到今天的地位. 講簡單來說. 英梨梨和霞之丘本身就在欠倫理的人情債了. 倫理也從來沒有直接去討. 然後在版面上就被說是兩個工具人被倫理利用wwwww. --. 下列的角色中,你想選擇?.
(還有596個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間6年前 (2017/12/04 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
假設題目一直是最糟糕的題型。. 你的大前提必須是.... 1.ERR不喜歡倫也。. 2.ERR喜歡的是男A. 3.這個情況下的倫也與男B必須是喜歡ERR的。. 4.這個情況下的倫也與男B的實力要是業界前茅。. 5.ERR必須知道這兩個人對她有好感,並且自己不會自卑的認定那是錯覺。. 再來要假設的話兩
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁