看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Fate系列賣點是...?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間6年前 (2017/11/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
Fate系列的作品非常之多. 尤其是官方砸大錢弄一整套分支劇情的動畫. 照顧到不少粉絲的本命 (傻巴線/櫻線/凜線). 平行世界的設定也照顧到蘿莉控族群 還做了3季呢!. 請問一下Fate的賣點究竟是什麼呢. 出一款手機遊戲居然可以讓全球粉絲不離不棄的抽爆. 賣劇情? 賣角色? 賣信仰?. 到底哪個
(還有155個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間6年前 (2017/11/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
把一些不知道從哪邊挖出來的冷門神話角色. 透過作者們天馬行空般的詮釋. 讓本來很難短時間辨認的英雄人物. 用一種鮮明的形象讓玩家認識吧. 像是庫夫林除非專門研究神話的應該沒人聽過他吧?. --. 作者 tommy910174 (........) 看板 Baseball. 標題 [討論] 陳金鋒是不
(還有161個字)

推噓9(10推 1噓 32→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者dklash (劉翰肥宅‧油膩boy)時間6年前 (2017/11/28 00:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這句讓我想到幾年前的一件事. 那時候晚餐我們全家在吃飯配新聞. 突然有一則新聞. 已經忘記本體在講甚麼了. 反正主播就念了一句. "英國最有名的國王XXXX N世" (我歷史忘光了 高2之後沒讀過). 我聽了之後 下意識說了一句. "英國最有名的王怎麼可能是這個XXXX". 我爸不能苟同. 開始
(還有1273個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間6年前 (2017/11/28 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.畫風好. 不管是F/SN F/Z F/KL F/AP F/GO等等等. 繪師的水準都非常的高. 像是藍saber多萌阿. 有多少人倒在saber的盔甲下. 2.角色塑造的很棒. 像是F/SN的藍saber、F/AP的貞德. 對士郎還是齊格講話都多溫柔,表現的都多體貼、個性多好. 先不論外表,在三
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁