看板 [ C_Chat ]
討論串[orz] 一個國中女生被丟掉LL水團收藏的經歷
共 33 篇文章

推噓81(83推 2噓 48→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者kitune (狐)時間6年前 (2017/10/05 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Question 看板 #1PrOk4GB ]. 作者: kitune (狐) 看板: C_Question. 標題: [orz] 一個國中女生被丟掉LL水團收藏的經歷. 時間: Thu Oct 5 09:31:43 2017. http://jin115.com/archiv
(還有1082個字)

推噓-27(12推 39噓 29→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)時間6年前 (2017/10/05 09:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
她媽媽的出發點是對的. 只是手法有點強硬. 不要花太多的時間在一些有的沒有的事情上 玩物喪志. 認真讀書 以後說不定上帝大. 整個未來都是寬闊的. 到時候 想幹嘛也沒人管你. 今天好在她媽媽有介入. 不然之後跟我一樣沈淪. 現在只能當廢物家裡蹲. 人生中有一些階段 只要在那時拼一點. 以後的日子就能
(還有451個字)

推噓54(54推 0噓 56→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間6年前 (2017/10/05 10:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇就很感傷,我小時候也是常常被父母丟掉收藏. 對他們來說沒有除了比錢還重要的東西. 拿的藉口都是為你好. 這間接造成了我在經濟自主後即使不需要有時候還是會. 花錢買一堆書放租屋處的習慣。. 還有我對父母的疏遠跟不信任。. 我是真得覺得對於孩子的興趣用這種毀滅性的偏激方式. 打壓,是毫無效果的。
(還有1176個字)

推噓-54(21推 75噓 84→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)時間6年前 (2017/10/05 11:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時候什麼陪伴理解也沒辦法達到成效. 畢竟小孩子本來就皮. 一定要來個當頭棒喝才能醒悟. 以前 我很喜歡看動漫玩遊戲. 整天顧著房間裡的那台電腦. 我的爸爸很頭痛. 可是他也不大聲責罵我. 他跟我講了好多故事 闡述裡面的道理. 也一直支持鼓勵我離開電腦. 可是他失敗了. 小孩子如果一直對他好. 他就
(還有778個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間6年前 (2017/10/05 11:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這表示問題是出在你身上. 這表示問題是出在你身上,不是你爸身上. 我覺得你搞錯對小孩子好的意思了,一味地放縱跟給予金錢上的補償. 只會讓一個人腐敗. 大多數的溝通都是要建立在雙方都能把心思放在對方的話語身上. 有些小孩集中力不足,你需要一些特殊手段讓他先靜下來,才能開始溝通. 我不否認有時候是需要依
(還有734個字)