看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 上次你玩到摔手把/滑鼠腦羞原因是?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 27→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者nagisaK (na)時間6年前 (2017/10/04 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
人的一生中. 總有玩遊戲玩到起賭爛的時候. 比如被電腦角色虐. 或是快贏了變輸等等. 上次讓你玩遊戲腦羞到摔手把原因是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.184.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.15

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lily20531 (米粒人)時間6年前 (2017/10/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
摔滑鼠鍵盤沒有過. 倒是最近有摔過一次手把. 是p5 的joker變成老鼠 絕望 真是無趣的人生啊. 最常摔的是手機. 有幾種情況會狠狠摔在床上. 1.轉蛋全是23星 看到真的是怒關遊戲. 2.一直中會無法動彈的招式 像是被麻痺 被combo 或者是角色一直跌倒(所以我最討厭戰女的鳥了 那個鳥給我的
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lf2597 (灑滿蔥花)時間6年前 (2017/10/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是windows 8剛出的 肥宅我興高采烈地去體驗看看. 當時宅圈都是抱持觀望態度 讓我非常不以為然. 結果 玩遊戲的時候..被輸入法卡住. 眼睜睜的看著自己被小怪打到趴在地上 整個任務失敗. 當下輸入法怎麼都弄不好..當場爆怒砸鍵盤滑鼠. 在被朋友訕笑之後肥宅我默默的灌回了win7....
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Iceoffreeze (碧戥)時間6年前 (2017/10/04 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
她和他和她的澎湖灣雷. ---------------------------------------. 雖然說也不是第一次玩ES社的作品了. 但是不知道為什麼這次的澎湖灣跑起來感覺就比前兩作悶很多. 而且多了很多第三人稱的演出(指主角立繪直接出現在畫面上而不是畫面外的演出手法). 我自己在跑gal
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間6年前 (2017/10/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
算算應該是兩次. 一次是Bladr Sky(應該是Dive2),算是動作遊戲. 某關有四個砲台,只要被其中一個打到主角機就會浮空然後被釘到死. 然後就可以重來了,因為在空中被打到硬直無法作任何動作所以無解. 你只能祈禱運氣好別被打到或是開場想辦法先幹掉兩隻. 該關我打了兩天,最後也真的是運氣好. 開
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁